Kulinarischer Neuzugang in Gstaad: Alex Rüdlin Neuer deutscher Chefkoch für das Grand Hotel Park

Kulinarischer Neuzugang in Gstaad: Alex Rüdlin Neuer deutscher Chefkoch für das Grand Hotel Park

ID: 1412155

Gstaad, Oktober 2016: Das Fünf-Sterne Mountain Resort Grand Hotel Park begrüßt den neuen deutschen Chef de Cuisine Axel Rüdlin. In der kommenden Wintersaison gibt der erfahrene Koch mit kreativen Ideen und neuen Menüs der Küche des Gstaader Traditionshauses eine neue Ausrichtung.



Grand Hotel ParkGrand Hotel Park

(firmenpresse) - Axel Rüdlin, bis 2015 Executive Chef im Kempinski Grand Hotel des Bains, wird nach langjähriger Arbeit in St. Moritz zur Wintersaison nach Gstaad in das renommierte Grand Hotel Park wechseln.
„Gstaad bedeutet für mich: wunderschöne Landschaften und das einzigartige Gefühl auf den Bergen zu stehen und die Welt von Oben zu sehen und kulinarisch gesehen ist es hier wirklich top, man hat alles um sich beruflich auszutoben.“, so Rüdlin über seine Wahlheimat Gstaad und die neue Herausforderung.

Kochstil - Kreativität
Rüdlin, der seit 15 Jahren sein Können in erstklassigen Häusern, wie dem Schlosshotel Lerbach, Jöhri’s Talvo, Restaurant Bareiss, Restaurant Dieter Müller in Deutschland und dem Kempinski Grand Hotel des Bains in der Schweiz beweist, ist seit seiner Kindheit mit der Gastronomie verbunden und setzt auf Kreativität. Er lässt er sich gern von neuen Kreationen seines Teams begeistern und animiert und motiviert zur abwechslungsreichen Arbeit in der Küche. Den Trend der Zukunft sieht er in leichter, regionaler, aromenreicher und vor allem gesunder Küche.
„Puristisch, mediterran, sehr stark auf den Geschmack abgezielt und erst dann liegt der Fokus auf Optik, denn im Vordergrund steht bei mir der Geschmack.“, erklärt der gebürtige Deutsche seinen Kochstil.
Das Grand Hotel Park freut sich sehr, diesen Meisterkoch Gästen in der Wintersaison 2016/17 präsentieren zu dürfen.


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Nur wir zwei – und der Zillertaler Winter Neues Hideaway für „große“ Skifans im Zillertal
Bereitgestellt von Benutzer: Schaffelhuber
Datum: 13.10.2016 - 15:49 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1412155
Anzahl Zeichen: 1728

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jasmin Bacher
Stadt:

München


Telefon: 089 787979100

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 417 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kulinarischer Neuzugang in Gstaad: Alex Rüdlin Neuer deutscher Chefkoch für das Grand Hotel Park"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schaffelhuber Communications (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

"Milkyway from the Maldives" ...

"Milkyway from the Maldives" Mit Milaidhoo Maldives und Valerie Stimac durch die Sterne schweben - Im Mai 2023 startet die Astro-Retreat-Reihe Eine Reise zu den Sternen: Zusammen mit der bekannten Astro-Expertin Valeri Stimac bietet das ...

Die Hollerhöfe - Zu Gast im Dorf in der Mitte Europas ...

Die Hollerhöfe - Zu Gast im Dorf in der Mitte Europas Die Hollerhöfe repräsentieren ein Konzept, das in Deutschland einzigartig ist: Zu Gast im Dorf. Ziemlich genau in der Mitte Europas zwischen Bayern, Sachsen und Tschechien finden Urlauber i ...

Bramble Ski expandiert nach Courchevel 1850 ...

Der Luxus-Chalet-Anbieter Bramble Ski hat für die kommende Wintersaison die Erweiterung seines Portfolios um das Chalet Carat im Skiort Courchevel 1850 angekündigt. Das Chalet Carat liegt in einem der berühmtesten Skigebiete der Alpen und ist Teil ...

Alle Meldungen von Schaffelhuber Communications


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z