Natural Supergreens: Pure Vitaminpower bei Aramark

Natural Supergreens: Pure Vitaminpower bei Aramark

ID: 1420563

Aramark widmet sein „Kulinarisches Highlight“ vom 7. bis 11. November den „Natural Supergreens“. Im Fokus steht dabei saisonales Gemüse, das über reichlich Vitamine und Mineralstoffe verfügt und so das Immunsystem stärkt und fit macht für die kalte Jahreszeit. Besonders spannend: Es müssen keine Exoten wie Goji-Beeren sein, es gibt auch jede Menge Superfood aus Deutschland und Europa.



AramarkAramark

(firmenpresse) - Neu-Isenburg, November 2016. Vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, die uns gesund, schlank und schön machen sollen, werden als Superfood bezeichnet. Chia-Samen, Acai- oder Goji-Beeren aus fernen Ländern haben bereits die hiesigen Supermärkte, Smoothies und Müslischalen erobert. Doch der Catering-Dienstleister Aramark weiß, dass man für solche Nährstofflieferanten Produkte gar nicht weit importieren muss. Daher gestaltet das Unternehmen mit Sitz in Neu-Isenburg sein aktuelles „Kulinarisches Highlight“ im Monat November rund um viele heimische Superfoods. „Dass Wintergemüse wie Grünkohl, Wirsing, Chicorée, Rauke oder rote Bete dem Körper so viele wichtige Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe liefert wie kaum eine exotische Zutat, ahnen viele Menschen gar nicht“, erklärt Ulrike Mößner, Ökotrophologin bei Aramark. „In der kalten Jahreszeit hat auch unser heimisches Superfood Saison, das bei regelmäßigem Genuss zur Stärkung des Immunsystems beitragen kann.“

Gerichte wie „Schaumsuppe von roter Bete mit Sesam, Ingwer und Kokos“, „Pikantes Curry mit Wirsing, Avocado und Koriander-Limetten-Duftreis“ oder „Sanddorn-Karamell Crème Brûlée“ werden in diesem Zeitraum in 400 Aramark-Betriebsrestaurants serviert. „Dabei steht neben den wertvollen Nährstoffen natürlich der kulinarische Aspekt mit spannenden Geschmackskombination im Mittelpunkt“, sagt die Ökotrophologin.

Gesunde und ausgewogene Ernährung ist bei Aramark kein Trendthema, sondern Teil des bewährten Catering-Konzepts. So unterstützt der Dienstleister seine Kunden bei ihrem betrieblichen Gesundheitsmanagement. Ziel ist es, ein Bewusstsein für Ernährung und gute Lebensmittel zu schaffen, das die Bedeutung von ausgewogener Ernährung für Gesundheit und Umwelt umfasst. So sind die Aktionsgerichte im November ideale Fitmacher in der Mittagspause.

Die Aktion „Natural Supergreens“ findet vom 7. bis 11. November in allen Betriebsrestaurants von Aramark statt.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.200 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holdings GmbH & Co. KG mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.



PresseKontakt / Agentur:

Gourmet Connection GmbH
Münchener Straße 45
60329 Frankfurt am Main
Miriam Hock, Miriam Walter
Tel: +49 (0) 69 - 2578 128 - 16 / - 14
mhock(at)gourmet-connection.de
mwalter(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Miele Gallery Dinner Fröhliche Weihnachten! Die richtigen Weine zum Fest und wie man sie stressfrei findet und kombiniert
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 04.11.2016 - 10:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1420563
Anzahl Zeichen: 2396

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Miriam Hock
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: +49 (0) 69 - 2578 128 - 16

Kategorie:

Erlebnisgastronomie


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 805 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Natural Supergreens: Pure Vitaminpower bei Aramark"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leider ganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich Butcher Tourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das Experte Dir ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z