An die Töpfe, fertig, los: die 'tour de menu' 2010
ID: 143378
An die Töpfe, fertig, los: die "tour de menu" 2010
Am 26. Februar 2010 werden die Tischdecken glatt gestrichen, die Gläser poliert und das Silberbesteck zurechtgelegt. Dann geht sie los: die tour de menu. Bis zum 23. März 2010 kämpfen dabei 50 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung - darunter Erkrath, Hilden, Meerbusch, Neuss und Ratingen - um die Gunst der rund 30.000 Gäste und "Tour-Fans". Wer mit seinen abwechslungsreichen, kreativen und genussvollen Menüs überzeugt, kommt auf das virtuelle tour de menu-Siegertreppchen, denn die Besucher bewerten die Leistungen der Gastronomen. Einen hochkarätigen Abschluss findet die tour de menu im März 2010 auf der ProWein, der Düsseldorfer Fachmesse für Weine und Spirituosen vom 21. bis 23. März 2010.
Informationen zum Programm und den Teilnehmern der Tour de Menu 2010 sind ab dem 31. Januar 2010 im Netz zu finden.
Internet: www.rheinlust.de
Pressekontakt:
RheinLust,
Gabriela Maria Picariello,
Telefon: 0211/86 29 87-0,
Fax: 10,
E-Mail: info@rheinlust.de
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 07.12.2009 - 23:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 143378
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese Pressemitteilung wurde bisher 574 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"An die Töpfe, fertig, los: die 'tour de menu' 2010"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
NRW Tourismus e.v. (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).