Wolfgang Fiedler veröffentlicht neues Kochbuch „Fisch-Der Quell des Lebens"
Kochbuchautor Wolfgang Fiedler veröffentlichte im Dezember 2009 beim tredition-Verlag sein zweites Kochbuch mit Fischspezialitäten.

(firmenpresse) - Buchautor Wolfgang Fiedler startet im Dezember 2009 beim tredition-Verlag eine e-book Serie mit Kochbüchern. Nach seinem ersten Kochbuch „Aber bitte kohlenhydratarm“ (Fleischgerichte) veröffentlichte er jetzt ein Fischbuch. Im ersten Teil (31 Fischrezepte), der ab sofort beim Verlag herunter geladen werden kann, erklärt er auch genau die Zubereitung der Fische und gibt sehr gute Hinweise.
Werden Sie zum Fischexperten und genießen Sie die köstliche, gesunde und leichte Fleischalternative. Es gibt kaum eine gesündere oder schmackhaftere Eiweißquelle als frischen Fisch. Auch wenn die Zubereitung einfach ist, gibt es Einiges zu beachten.
Der Fisch gehört zu den fettärmsten und eiweißreichsten Lebensmitteln. Er lässt sich einfach zubereiten und ist ein hervorragender Bestandteil der leichten Küche. Gegrillt, gedünstet oder pochiert.
Schauen Sie dem Fisch in die Augen. Sind die Augen klar und nicht eingedrückt, dann ist er frisch. Exemplare mit milchigen Augen sollten Sie unbedingt liegenlassen. Frischer Fisch sollte gar nicht nach Fisch riechen, sondern eher wie eine Meeresbrise.
Buch: Fisch - Der Quell des Lebens (Teil 1) ab sofort als e-book für nur 6,00 Euro beim Verlag: tredition erhältlich. ISBN: 978-3-86850-548-1 Erscheinungsdatum: 15.12.2009.
Die e-Books des tredition-Verlages können Sie bequem per Lastschrift, Kreditkarte oder Paypal im gesicherten Buchshop zahlen. Nach wenigen Sekunden wird das Buch für Sie zum Download freigeschaltet. Käufer können das Buch beliebig oft herunterladen, wenn z.B. einmal die Datei auf dem eigenen Rechner aus Versehen gelöscht wurde.
Themen in dieser Pressemitteilung:
wolfgang-fiedler
jutta-schuetz
tredition
tredition
verlag
kohlenhydratarm
e
book
zivilisationskrankheiten
diabetes
migraene
low
carb-kekse
low
carb
buecher
ernaehrung
osteoporose
diaet
abnehmen
uebergewicht
rezepte
kochbuecher
fisch
fischrezep
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Jutta Schütz
wurde im Saarland geboren und ihre Berufe sind: Sekretärin, Buchhalterin, Reiseleiterin, Autorin-Schriftstellerin und Journalistin sowie Dozentin. Außerdem studierte sie Psychologie. Sie lebte in den USA, Marokko und Südafrika und heute in Bruchsal. Bücher:
Low-Carb-Adventszauber - 30 Back-Rezepte (nur als e-book erhältlich! Serie)
Essen wir zu viele Kohlenhydrate? - Begleitbuch zu meinen Kursen
Plötzlich Migräne – Hilfe mit Low Carb
Plötzlich Diabetes - Sachbuch mit Rezeptteil
Kohlenhydrate, nein danke - ist ein kleiner Leitfaden, was Low Carb ist
Ich war einmal Diabetiker - Hintergrund-Informationen über Low-Carb
Aber bitte kohlenhydratarm – Fleischgerichte (Kochbuch)
Kohlenhydratarm – Vegetarisch und Backen ohne Mehl (Kochbuch mit 77 Rezepte)
Wunder brauchen Zeit (Liebesroman)
Hörst du die Liebe? (Liebesroman)
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.jschuetz(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.jschuetz(at)googlemail.com
www.juttaschuetz.de
Datum: 16.12.2009 - 09:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 146042
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:
Bruchsal
Kategorie:
Literatur
Meldungsart: Interview
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 792 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Wolfgang Fiedler veröffentlicht neues Kochbuch „Fisch-Der Quell des Lebens" "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schütz (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).