Eine kulinarische Kontroverse: Frische Küche oder Convenience Food?
(firmenpresse) - Am 2. Mai 2017 fand im TRIHOTEL am Schweizer Wald eine kontroverse Diskussion zum Thema „Kulinarische Kontroverse Mecklenburg-Vorpommern zwischen frischer Küche und Convenience Food“ statt. Ein spannender Nachmittag stand auf dem Programm, der sich mit Fragen beschäftigte wie „Wird der Kunde betrogen, wenn Convenience nicht gekennzeichnet wird?“ oder „Warum können manche Restaurants auch alles frisch herstellen?“ und „Was muss sich ändern, um die Qualität zu verbessern?“ und vielen mehr. Vor einigen Wochen haben sich Matthias Dettmann (Hauptgeschäftsführer der Dehoga) sowie Rudolf W. Markl, Chef von Omas Küche in Binz, dazu in der Presse geäußert. Die öffentliche Diskussion wurde nun im TRIHOTEL in Kooperation mit Antenne MV im Rahmen einer TV-Diskussion fortgesetzt. Die Sendung war am 3. Mai 2017 auf www.ostseelive.tv, www.antennemv.de, youtube, www.trihotel.de und www.omas-kueche-binz.de zu sehen. Interessierte waren auch eingeladen, am 2. Mai 2017 ab 14 Uhr live im TRIHOTEL dabei zu sein, wo es um die kulinarische Gegenwart und Zukunft in Mecklenburg-Vorpommern ging.
1.153 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:TRIHOTEL am Schweizer Wald****S
Weiß-Hotel GmbH
Tessiner Straße 103, 18055 Rostock
Tel.: +49/(0)381/6597-0
Fax: +49/(0)381/6597-600
E-Mail: info(at)trihotel.de
www.trihotel-rostock.de
PresseKontakt / Agentur:Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 09.05.2017 - 13:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1489069
Anzahl Zeichen: 1181
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 09.05.2017
Diese Pressemitteilung wurde bisher
727 mal aufgerufen.
Hoch über der charmanten Kurstadt Meran liegt der Golserhof****Superior, ein kleines Boutiquehotel mit 30 liebevoll eingerichteten Zimmern. Hier spürt man sofort die Ruhe und Weite der Südtiroler Bergwelt – ein idealer Aus-gangspunkt für Wander ...
Im Meraner Land erwacht die Natur früher als anderswo – perfekt für alle, die Lust auf Sonne, Bewegung und Genuss haben. Während andernorts noch Schnee liegt, locken hier schon blühende Apfelgärten, erste Wanderungen und Radtouren. Im April un ...
Vielfach prämiert von internationalen Bewertungskomitees wie Holiday-Check, Falstaff, Connoisseur Circle & Co, ist das 4 Sterne Superior Well-ness- und Gesundheitshotel Larimar in Stegersbach ein renommierter Top Betrieb im Südburgenland.
P ...