Eine kulinarische Kontroverse: Frische Küche oder Convenience Food?
(firmenpresse) - Am 2. Mai 2017 fand im TRIHOTEL am Schweizer Wald eine kontroverse Diskussion zum Thema „Kulinarische Kontroverse Mecklenburg-Vorpommern zwischen frischer Küche und Convenience Food“ statt. Ein spannender Nachmittag stand auf dem Programm, der sich mit Fragen beschäftigte wie „Wird der Kunde betrogen, wenn Convenience nicht gekennzeichnet wird?“ oder „Warum können manche Restaurants auch alles frisch herstellen?“ und „Was muss sich ändern, um die Qualität zu verbessern?“ und vielen mehr. Vor einigen Wochen haben sich Matthias Dettmann (Hauptgeschäftsführer der Dehoga) sowie Rudolf W. Markl, Chef von Omas Küche in Binz, dazu in der Presse geäußert. Die öffentliche Diskussion wurde nun im TRIHOTEL in Kooperation mit Antenne MV im Rahmen einer TV-Diskussion fortgesetzt. Die Sendung war am 3. Mai 2017 auf www.ostseelive.tv, www.antennemv.de, youtube, www.trihotel.de und www.omas-kueche-binz.de zu sehen. Interessierte waren auch eingeladen, am 2. Mai 2017 ab 14 Uhr live im TRIHOTEL dabei zu sein, wo es um die kulinarische Gegenwart und Zukunft in Mecklenburg-Vorpommern ging.
1.153 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:TRIHOTEL am Schweizer Wald****S
Weiß-Hotel GmbH
Tessiner Straße 103, 18055 Rostock
Tel.: +49/(0)381/6597-0
Fax: +49/(0)381/6597-600
E-Mail: info(at)trihotel.de
www.trihotel-rostock.de
PresseKontakt / Agentur:Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 09.05.2017 - 13:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1489069
Anzahl Zeichen: 1181
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 09.05.2017
Diese Pressemitteilung wurde bisher
722 mal aufgerufen.
Das Adults-Only-Hideaway gibt dem kulinarischen Erlebnis
eine große Bühne.
Wenn der Winter die Dolomiten in glitzerndes Weiß taucht, öffnet das Badia Hill seine Türen für eine Saison außergewöhnlicher Genussmomente. Zum Auftakt lädt die Do ...
Die Fontis luxury spa lodge ist voller Momente, die bleiben: In nur acht Lodge-Suiten erleben die Gäste eleganten Luxus und Privacy pur. Wellness Deluxe bietet Wohlbefinden auf höchstem Niveau. Entschleunigung, Naturverbundenheit und Aktivurlaub ha ...
In herrlich idyllischer Lage im Gsieser Tal, umgeben vom spektakulären Bergpanorama der Dolomiten, begeistert das Chalet Salena Luxury & Private Lodge mit Chalet Dining, Private Wellness, Outdoor Active und vielen VIP-Services.
Private Wellne ...