Gesund abnehmen mit naturbelassenen Lebensmitteln
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Gesund Pfunde verlieren und gleichzeitig den Blutzuckerspiegel regulieren geht mit natürlicher Nahrung ganz ohne Diät-Produkte oder teure Diät-Coaching.

(firmenpresse) - Bruchsal-04.03.2010
Gesund Pfunde verlieren und gleichzeitig den Blutzuckerspiegel regulieren geht mit natürlicher Nahrung ganz ohne Diät-Produkte oder teure Diät-Coaching.
Wegen der Diagnose Diabetes hatte Autorin Jutta Schütz 2007 anstatt Tabletten zu nehmen auf die „Kohlenhydratarme Ernährung“ (auch Low-Carb genannt) gesetzt. Nach nur 3 Wochen näherte sich ihr Blutzuckerspiegel wieder der Normalität und zusätzlich hatte sie 4 kg abgenommen. Auch waren Blähungen und Sodbrennen verschwunden. Es geht ganz einfach: Man braucht nur die Kohlenhydrate in den Lebensmitteln zu reduzieren, keine Kalorien zu zählen, und zu hungern braucht man auch nicht.
Die Kohlenhydratarme Ernährungsform „Low-Carb“ stellt das Ernährungskonzept ein wenig auf den Kopf. Viele Ernährungswissenschaftler kamen zu der Erkenntnis, dass nicht die fettige Ernährung fett macht, sondern die große Menge an Kohlenhydraten in der Nahrung. Ursprünglich kommt diese Ernährungsform aus Amerika, wo es heute schon über 800 kohlenhydratreduzierte Produkte in jedem Supermarkt zu kaufen gibt.
Bei der Low-Carb Ernährung verzichtet man auch auf Brot (alles aus Mehl), Zucker, Kartoffeln, Mais und Reis. Aber auf Brot zu verzichten, ist das Schwierigste, was sich die Menschen vorstellen, dabei ist es doch so einfach. Man kann auch Brot ohne Mehl backen. Jutta Schütz hat in ihren Büchern diese Ernährungsform sachlich und prägnant erklärt und in den Back/Kochrezeptbüchern findet man auch sehr viele Rezepte.
Buch-Tipps
Autorin Sabine Beuke:
"unhaltbare" Zustände - Letzte Rettung durch kohlenhydratarme Ernährung-Low Carb. ISBN: 978-3-86850-551-1 (Verlag BoD).
Meine verträgliche Küche - Hilfe bei Darm- und Verdauungsbeschwerden, mit schnellen und kohlenhydratarmen Rezepten. ISBN 978-3-8391-5192-1 (Verlag BoD).
"Internationale -Low Carb- Gerichte". ISBN: 978-3-86850-551-1 (e-book-Verlag tredition).
Autorin Jutta Schütz:
Bücher über Diabetes, Migräne, Low Carb, Rezepte (siehe juttaschuetz.jimdo.com oder: Verlag tredition Hamburg und Verlag BoD oder einfach den Namen im Google eingeben).
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Jutta Schütz (Journalistin, Psychologin, Dozentin) schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen (auch über Low-Carb) liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern finden Sie in den Verlagen: tredition Hamburg und im Verlag: BoD Norderstedt.
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
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Datum: 04.03.2010 - 16:56 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 149345
Anzahl Zeichen: 2383
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:
Bruchsal
Telefon: 000
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart: Unternehmensinformation
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