Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen

Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen

ID: 1505246
(firmenpresse) - Trotz Mindestlohn und Kostendruck gewinnbringend kalkulieren und organisieren



Steigende Personalkosten, höhere Betriebskosten und zeitraubende Bürokratie durch den Mindestlohn - wer hier noch Geld verdienen möchte, braucht eine perfekte Kalkulation und optimale Organisation.



Die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH hat hierzu aktuell eine Software herausgebracht, die es Gastronomiebetrieben ermöglicht, u. a. ihre Kalkulationen, Gewinnplanung, Mitarbeitereinsatzpläne oder Inventurlisten ohne großen Zeit- und Kostenaufwand zu erstellen.



Die Software "Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen" bietet eine Vielzahl fertig vorbereiteter Excel basierter Checklisten und Mustervorlagen. So z. B.: für die Rezeptur-Kostenkalkulation, Rezeptur-Preiskalkulation, Getränkekalkulation, Vor- und Nachkalkulationen für Veranstaltungen, Bankette, Caterings, Partyservice (mit/ohne All Inclusive) Mitarbeitereinsatzplan oder die Personalkosten-/Stundenkalkulation unter Berücksichtigung der Mindestlohnanforderung.



Der Anwender trägt seine individuellen Daten ein und erhält mit einem Klick Ergebnisse und Auswertungen. Darüber hinaus werden auch Veränderungsmaßnahmen vorgeschlagen.



Wer mehr über das Programm erfahren möchte findet hier www.forum-fzs.de/kalk weitere Informationen.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH ist ein Tochterunternehmen der FORUM MEDIA Group.

Der Verlag ist momentan auf drei verschiedenen Märkten aktiv und produziert Profimagazine und Spezialmedien in den Bereichen Bau und Immobilien, Food sowie Tiere.



PresseKontakt / Agentur:

FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH
Tania Wilde
Mandichostr. 18
86504 Merching
service(at)forum-zeitschriften.de
+49 (0)8233 / 381 - 206
http://www.forum-zeitschriften.de/



drucken  als PDF  an Freund senden  Bulgari Ankauf und Verkauf - SG Pfand und Leihhaus Piepenbrock prüft elektrische Betriebsmittel bei der Hertz Autovermietung
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 29.06.2017 - 09:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1505246
Anzahl Zeichen: 1514

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Tania Wilde
Stadt:

Merching


Telefon: +49 (0)8233 / 381 - 206

Kategorie:

Dienstleistung



Diese Pressemitteilung wurde bisher 869 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Live-Seminar "Hunde fair beobachten lernen" ...

Lernen von den Besten heißt, Österreichs bekanntesten Hundeforscher Prof. Dr. Kurt Kotrschal als Coach und Wissensvermittler einzuladen, sein Wissen weiterzugeben. Wenn dazu noch eine so überaus erfahrene Trainerin wie Nadia Winter ihre Erfahrunge ...

Praxistage des "Arbeitskreises Pferd" im Raum München ...

Zu Austausch, Fortbildung und Betriebsbesichtigungen lädt der "Arbeitskreis Pferd" am 16. und 17. Oktober seine Mitglieder sowie interessierte Fachleute in den Großraum München ein. Im Rahmen der Veranstaltung öffnen der Bewegungsstall ...

Online-Lehrgang zur CAFM-Einführung startet wieder ...

Auch die dritte Auflage unseres erfolgreichen Online-Lehrgangs "CAFM-Systeme - Planung, Suche, Auswahl und Einführung" liefert wieder alle wesentlichen Grundlagen, um ein CAFM-System auszuwählen und zentrale Planungsschritte sicher zu bew ...

Alle Meldungen von FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z