AVIO catering & event erweitert Produktionsküche in Frankfurt am Main
ID: 1530125
AVIO catering & event schließt Erweiterung der Produktionsküche im Frankfurter Ostend ab und ist gewappnet für die kommenden Jahre.
Die erweiterte Küche bietet, neben einer effizienteren Produktion, auch die Möglichkeit einer breiteren und größeren Produktvielfalt. "Das Potenzial der Fläche ist nun optimal ausgeschöpft" verkündet Panagiotis Tsangalis voller Stolz und wirft noch zwinkernd ein "vorerst" ein.
Die Herausforderungen der kommenden Jahre an modernes Catering können unter diesen Bedingungen in Angriff genommen werden, wie z.B. im Bereich
Messecatering oder für die Entwicklung besonderer Fingerfood-Variationen.
"Transparenz gehört zu unserer Unternehmensphilosophie und so haben wir die Küche mit einer großen Durchreiche zum Gastraum des Restaurants hin geöffnet" betont Miriam Fischer, Head of Sales.
Diese Transparenz möchte das Unternehmen auch an seine Partner und Kunden herantragen mit mehreren "Küchenpartys" im Laufe des Jahres.
Weitere Informationen Zum Unternehmen AVIO catering & event finden Sie auf der Website
avio-catering.de oder telefonisch unter +49 69 24143468.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Hanauer Landstr. 6, 60314 Frankfurt am Main
Datum: 14.09.2017 - 18:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1530125
Anzahl Zeichen: 1547
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Miriam Fischer
Stadt:
Frankfurt am Main
Telefon: 069/241434 - 68
Kategorie:
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 400 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"AVIO catering & event erweitert Produktionsküche in Frankfurt am Main"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
AVIO catering & event (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).