Vegetarische Winter Küche Nach großem Erfolg der Sommer Küche: Paul Ivić veröffentlicht

Vegetarische Winter Küche Nach großem Erfolg der Sommer Küche: Paul Ivić veröffentlicht zweites Kochbuch

ID: 1531354

Wien, September 2017 – Kompromisslos frische, kreative und im Geschmack überzeugende vegetarische und vegane Gerichte auf Sterneniveau: Das ist der Anspruch von Chef de Cuisine Paul Ivić und seinem Team im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Tian in der Himmelpfortgasse in Wien. Gourmets und Hobbyköche können sich ab 2. Oktober auf das zweite Kochbuch vom Sternekoch persönlich freuen. Passend zur Jahreszeit verrät Paul Ivić die besten Winterrezepte.




(firmenpresse) - Das neue Kochbuch beinhaltet außergewöhnliche Rezepte für die kalte Jahreszeit. Von Suppen, über Eintöpfe bis hin zu Fingerfood, süßen Kleinigkeiten und Drinks ist für jeden Geschmack etwas dabei. Paul Ivić bringt den Geschmack des Winters auf den Teller und inspiriert dabei durch seine Philosophie sowie dem richtigen Umgang mit Gemüse aller Art.
Auf 192 Seiten offenbart Paul Ivić die nahezu endlose Fülle an Geschmacksnuancen der vegetarischen und veganen Winter-Küche. „Zur Tian Philosophie zählte von Anfang an das Bestreben möglichst viele Menschen für gutes, gesundes und nachhaltiges vegetarisches Essen zu begeistern. Das Buch ist eine bereichernde Ergänzung für unser Bestreben und eine tolle Fortsetzung zum Sommer-Kochbuch“, schwärmt Paul Ivić.
Das neue Kochbuch erscheint am 2. Oktober im Brandstätter Verlag.
www.tian-restaurant.com


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

CARINA ANZENBERGER

SCHAFFELHUBER COMMUNICATIONS
INFANTERIESTRASSE 19 | HAUS 5/OG | 80797 MUNICH | GERMANY
CARINA .A(at) PR-SC.DE
WWW. SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS .DE

FON +49 (0)89.78 79 791 -03 (DIRECT)
FON +49 (0)89.78 79 791 -00
FAX +49 (0)89.78 79 791 -11



drucken  als PDF  an Freund senden  Fertigstellung der Seabourn Ovation schreitet mit großen Schritten voran 360°-Hotel-Rundgang in HD: Mit TAROX360 unabhängig von YouTube, Facebook und Co.
Bereitgestellt von Benutzer: Schaffelhuber
Datum: 19.09.2017 - 12:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1531354
Anzahl Zeichen: 1361

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Carina Anzenberger
Stadt:

München


Telefon: +4989787979100

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 419 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Vegetarische Winter Küche Nach großem Erfolg der Sommer Küche: Paul Ivić veröffentlicht zweites Kochbuch"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schaffelhuber communications (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

"Milkyway from the Maldives" ...

"Milkyway from the Maldives" Mit Milaidhoo Maldives und Valerie Stimac durch die Sterne schweben - Im Mai 2023 startet die Astro-Retreat-Reihe Eine Reise zu den Sternen: Zusammen mit der bekannten Astro-Expertin Valeri Stimac bietet das ...

Die Hollerhöfe - Zu Gast im Dorf in der Mitte Europas ...

Die Hollerhöfe - Zu Gast im Dorf in der Mitte Europas Die Hollerhöfe repräsentieren ein Konzept, das in Deutschland einzigartig ist: Zu Gast im Dorf. Ziemlich genau in der Mitte Europas zwischen Bayern, Sachsen und Tschechien finden Urlauber i ...

Bramble Ski expandiert nach Courchevel 1850 ...

Der Luxus-Chalet-Anbieter Bramble Ski hat für die kommende Wintersaison die Erweiterung seines Portfolios um das Chalet Carat im Skiort Courchevel 1850 angekündigt. Das Chalet Carat liegt in einem der berühmtesten Skigebiete der Alpen und ist Teil ...

Alle Meldungen von Schaffelhuber communications


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z