Mecklenburg-Vorpommern auf der Grünen Woche – Traditionelle Wurstwaren aus raffinierten Rezepten

Mecklenburg-Vorpommern auf der Grünen Woche – Traditionelle Wurstwaren aus raffinierten Rezepten

ID: 154088

- Deftiger Wustgenuss à la Meck-Pomm mit Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten in der „Länderhalle: Deutschland“



Wurstgenuss à la Meck-PommWurstgenuss à la Meck-Pomm

(firmenpresse) - Berlin, 19. Januar 2010. Es geht um die Wurst auf der Grünen Woche: In der „Länderhalle: Deutschland“ trifft Tradition auf Moderne. In Halle 20 ist ein Wurstprodukt vom Stand Mecklenburg-Vorpommern besonders begehrt: Die Ludwigsluster Streichmettwurst mit Rum und Bienenhonig schmeichelt dem Gaumen der Messebesucher. Wie für alle Produkte des mecklenburgischen Traditionsunternehmens stammen auch die Zutaten für die Streichmettwurst aus Mecklenburg-Vorpommern, denn es wird ein enger Verbund mit den regionalen landwirtschaftlichen Erzeugern gepflegt.
Neben den herzhaften Angeboten kommen die Besucher der „Länderhalle: Deutschland“ am Stand des nördlichen Bundeslandes auch in den Genuss regionaler Fischvariationen. Ebenso werden Milchprodukte und Biere der Region vorgestellt. Mecklenburg-Vorpommern hat eine große kulinarische Vielfalt an heimischen Produkten zu bieten, die sich die Messebesucher munden lassen.

Neben Mecklenburg-Vorpommern präsentieren noch 13 andere Bundesländer die Genuss-Vielfalt Deutschlands. Die regionalen Köstlichkeiten reichen von Berliner Blunze, Sächsischer Milch, Odenwälder Bauernschinken über Börde-Speck, Flammkuchen, Bayerischen Leberkäse bis hin zu Maultaschen und Fisch- und Weinspezialitäten. Die Internationale Grüne Woche ist noch bis zum 24. Januar 2010 täglich geöffnet.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Aktuelle Presseinformationen erhalten Sie auf den Sonderseiten der neuen „Länderhalle: Deutschland“ zur Internationalen Grünen Woche 2010 unter www.laenderhalle2010.wordpress.com.

Aktuelle Pressebilder sowie das Logo der „Länderhalle: Deutschland“ stehen Ihnen zum Download zur Verfügung unter:
www.flickr.com/photos/laenderhalle2010



PresseKontakt / Agentur:

Pressebüro „Länderhalle: Deutschland“
Messe Berlin, Halle 20
Telefon Messe (15.01. – 24.01.2010):
+49 (0)30 3038 81032
Fax Messe (15.01. – 24.01.2010):
+49 (0)30 3038 81033
E-Mail: laenderhalle2010(at)jeschenko-berlin.de



drucken  als PDF  an Freund senden  „Norddeutscher Gipfel“ auf der Grünen Woche – Niedersachsen und Bremen feiern 10-jähriges Jubiläum Bayern auf der Grünen Woche 2010 – Verkehrsminister Ramsauer besucht Stand des Freistaates
Bereitgestellt von Benutzer: JeschenkoBerlin
Datum: 19.01.2010 - 18:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 154088
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frank Fölsch
Stadt:

Berlin


Telefon: 030-44 318 312

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Messeinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 19.01.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 588 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Mecklenburg-Vorpommern auf der Grünen Woche – Traditionelle Wurstwaren aus raffinierten Rezepten "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Jeschenko MedienAgentur Berlin GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Jeschenko MedienAgentur Berlin GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z