AVIO catering & event erweitert Küchenteam

AVIO catering & event erweitert Küchenteam

ID: 1572340

AVIO catering & event startet ins neue Jahr 2018 mit erfahrenem Chef de Cuisine und Chef de Patisserie.



(firmenpresse) - Dem Fachkräftemangel trotzend baut AVIO catering &
event
sein Team weiter auf und begrüßt neue Kräfte in der Familie.

"Ein konsequenter und logischer Schritt der Weiterentwicklung" so bezeichnet Panagiotis Tsangalis, Managing Director die Vergrößerung des Küchenteams zu Beginn des neuen Jahres. Nach Erweiterungen im Personalstamm der Verwaltung z.B. im HR-Management und zuvor Erweiterungen in der Produktionsküche, wird AVIO catering & event nun auch in der zum letzten Jahr erweiterten Küche zwei fachlich versierte und hochqualifizierte Kräfte einstellen. "Frischer Wind und Innovation kann kulinarisch nicht nur mit Ideen verwirklicht werden" verkündet Panagiotis Tsangalis "sondern bedarf auch Top-Leuten die Impulse setzen und immer wieder an den Grenzen kulinarischer Sensationen kratzen". Mit dem neuen Chef de Cuisine hat das AVIO catering & event Team einen international erfahrenen und versierten Fachmann an Land gezogen, der nach jahrelangen Aufenthalten im Ausland nun in der Heimat sesshaft werden will.

Stiefmütterlich in der Catering Branche wird stets die Patisserie behandelt, welche in den letzten Jahren jedoch stark an Bedeutung gewonnen hat und nun von Delphina Henning mit Innovation und Tatendrang vorangetrieben wird. Die Top-Konditorin mit Stationen in Lyon und Göttingen, war zuletzt in einem Frankfurter Traditionshaus beschäftigt mit täglich frischer Eigenproduktion und freut sich nun auf die Herausforderungen des Caterings. "Die Catering-Branche hat in den letzten Jahren die Patisserie stiefmütterlich behandelt, wurden die Vor- und Hauptspeisen immer moderner, innovativ und spannend für den Gast und Kunden präsentiert, pflegte die Patisserie einen Dornröschen-Schlaf in den 70er-Jahren" erklärt Frau Hennig.

Interessant sind diese Entwicklungen vor allem angesichts des Fachkräftemangels in der Branche und den allgemeinen Unkenrufen der Verbände nach mehr qualifizierten Fachkräften.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:




Leseranfragen:

Hanauer Landstr. 6, 60314 Frankfurt am Main



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 22.01.2018 - 17:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1572340
Anzahl Zeichen: 2194

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Miriam Fischer
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: 069/241434 - 68

Kategorie:


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 435 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"AVIO catering & event erweitert Küchenteam"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

AVIO catering & event (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Oh du Fröhliche... ...

jedes Jahr aufs Neue werden Catering Unternehmen im gesamten Bundesgebiet auf die Probe gestellt, bei Banken würde man sagen einem Stress-Test unterzogen. Denn die Zeit vor der besinnlichen Ruhe und den Feiertagen wird gefeiert. Vor allem Unternehme ...

Ein Caterer zeigt sich offen ...

Panagiotis Tsanaglis, Managing Director des Frankfurter Caterers AVIO catering & event empfing am Samstag den 09.06.2018 gemeinsam mit seinem Bruder Markos Tsangalis, Head of Procurement bei AVIO catering & event, rund 30 Gäste in den Büro- ...

Alle Meldungen von AVIO catering & event


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z