AVIO catering & event Messevorbereitungen auf Hochtouren
AVIO catering & event bildet den Start mit vielen Messen in das neue Jahr 2018.
(firmenpresse) -
AVIO catering & event startet 2018 mit neuen Mitgliedern im Team mit dem Ziel einer ganzheitlichen qualitativ hochwertigen Produktpalette. Delphina Henning, die neue Pattissiére zaubert ab sofort den Backgeruch in das Unternehmen. Törtchen, Backwaren sowie Desserts werden nun täglich mit viel Liebe eingebracht. "Ein perfekter Start für die Messen", so der Managing Director Panagiotis Tsangalis. Den Messestart bildet die Ambiente Messe in Frankfurt am Main, worauf sich die Crew schon bestens vorbereitet hat. Erleben sie die internationalen Aussteller, wobei die Kulinarik und die neusten Produkte zum Vorschein kommen. AVIO catering & event fasziniert wie jedes Jahr, die Besucher als Stammgast, mit ihren exklusiven Speisen. Perfektes Timing, exzellenter Service und die komplette Bandbreite von Dienstleistungen werden jedes Jahr vertreten. Erleben sie einzigartiges Eventcatering von einer Live-Cooking Station, wo sie einmaligen Einblick auf die Zubereitung bester Speisen hautnah erleben können. Entdecken Sie die große Bandbreite von Fyling Menüs, Fingerfood, Galadinners über einzigartige Hochzeiten bis zum perfekten Barkeeping, mit den schmackvollsten Cocktails und exklusivsten Getränken, die Sie sich wünschen. Groß vertreten wird auch dieses Jahr das beliebte Happy Hour Catering sein. Die große Bandbreite für die größten Messen setzt sich in den folgenden Monaten fort.
AVIO catering & event präsentiert ihr fabelhaftes Auftreten auf der Light & Building Messe in
Frankfurt, sowie auf weiteren Messen in Stuttgart und Hannover.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:Hanauer Landstr. 6, 60314 Frankfurt am Main
PresseKontakt / Agentur:Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 07.02.2018 - 18:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1578490
Anzahl Zeichen: 1764
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Miriam Fischer
Stadt:
Telefon: 069/241434 - 68
Kategorie:
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher
606 mal aufgerufen.
Wenn die Tage länger werden und die Nächte kürzer, wenn man die ersten Knospen an den Bäumen und Blumen sieht, heißt es nicht nur viel Arbeit für das Immunsystem für Allergiker, sondern auch zunehmend Projekte und Events für Catering-Unterneh ...
jedes Jahr aufs Neue werden Catering Unternehmen im gesamten Bundesgebiet auf die Probe gestellt, bei Banken würde man sagen einem Stress-Test unterzogen. Denn die Zeit vor der besinnlichen Ruhe und den Feiertagen wird gefeiert. Vor allem Unternehme ...
Panagiotis Tsanaglis, Managing Director des Frankfurter Caterers AVIO catering & event empfing am Samstag den 09.06.2018 gemeinsam mit seinem Bruder Markos Tsangalis, Head of Procurement bei AVIO catering & event, rund 30 Gäste in den Büro- ...