AVIO catering startet in den Frühling mit neuer CI
Frisch wie der Frühling und die Speisen blühen bei AVIO catering auch das neue Logo und Webseite demnächst.
(firmenpresse) - Wie schon vor einigen Wochen angekündigt startet der
Frankfurter Caterer AVIO catering mit neuem Logo und CI in die Frühlingssaison. "Wir freuen uns mit einem neuen Logo das familiäre Gefühl in einem stark gewachsenen Team zu verdeutlichen" erklärt Managing Director Panagiotis Tsangalis. Die neue CI wird den Ansprüchen und dem Zeitgeist in einer sich stetig verändernden Branche gerecht. AVIO catering ist in den letzten Jahren stark gewachsen und deckt die volle Bandbreite der Catering Dienstleistungen ab, ob es nun Firmenevents und Messecaterings sind oder herzliche Hochzeiten und Jubiläen. Die neue Corporate Identity wird sich auch die kommenden Wochen auf der Webseite bemerkbar machen und die Produkte und Dienstleistungen präsenter darstellen. "Unsere einzigartigen Fingerfood Spezialitäten werden hierdurch mehr zur Geltung kommen, sowie unsere Dienstleistungen im Bereich Eventcatering" erläutert Miriam Fischer, Head of Sales.
"Die kommenden Wochen werden sehr spannende und aufregende Zeiten in denen wir auch unsere Gäste und Kunden mitnehmen möchten, denn für uns sind sie ein Teil dieser Entwicklung", fügt Miriam Fischer glücklich weiter hinzu.
Weitere Informationen zu AVIO catering finden Sie auf der Webseite
http://avio-catering.de, für Anfragen zu Events steht Ihnen Frau Fischer gerne zur Verfügung.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:Hanauer Landstr. 6, 60314 Frankfurt am Main
PresseKontakt / Agentur:Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 06.04.2018 - 18:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1597920
Anzahl Zeichen: 1571
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Miriam Fischer
Stadt:
Telefon: 069/241434 - 68
Kategorie:
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher
576 mal aufgerufen.
Wenn die Tage länger werden und die Nächte kürzer, wenn man die ersten Knospen an den Bäumen und Blumen sieht, heißt es nicht nur viel Arbeit für das Immunsystem für Allergiker, sondern auch zunehmend Projekte und Events für Catering-Unterneh ...
jedes Jahr aufs Neue werden Catering Unternehmen im gesamten Bundesgebiet auf die Probe gestellt, bei Banken würde man sagen einem Stress-Test unterzogen. Denn die Zeit vor der besinnlichen Ruhe und den Feiertagen wird gefeiert. Vor allem Unternehme ...
Panagiotis Tsanaglis, Managing Director des Frankfurter Caterers AVIO catering & event empfing am Samstag den 09.06.2018 gemeinsam mit seinem Bruder Markos Tsangalis, Head of Procurement bei AVIO catering & event, rund 30 Gäste in den Büro- ...