Guten Gewissens genießen
Das Hotel Jardín Tecina verwöhnt mit erntefrischem Bio-Menü
Bereits seit gut einem Jahr betreibt das Hotel Jardín Tecina mit der ECO FINCA TECINA ein rein biologisches Gartenanbauanlage: Auf einer Fläche von 9.500 Quadratmetern werden hier verschiedene Gemüsesorten, Kräuter und Früchte angepflanzt. Bisher konnten sich die Gäste vom Geschmack der Ernte bereits am Buffet überzeugen. Ab sofort finden bewusste Genießer auf der Karte des Restaurant Laurel unter dem Namen 100% ECOFINCA ein ganzes Menü mit eigens geernteten Produkten, das nebenbei auch noch vegan ist. Alle verwendeten Obst- und Gemüsesorten stammen dabei aus der ECO FINCA TECINA. Die restlichen Zutaten, die die Speisen begleiten, stammen aus regionalem biologischem und nachhaltigem Anbau. Mit exquisiten Gerichten – von Zucchinicreme mit knuspriger Quinoa über gratinierte Artischocken mit Kürbispüree und geraspelter Orangenschale bis zum Papaya-Trio bestehend aus grüner und reifer Papaya sowie Papaya-Eis – verwöhnt das Menü die Geschmacksknospen der Gäste.
Nachhaltig urlauben
„Unser Anliegen ist es, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ohne dabei die Umwelt oder die Qualität des Hotels zu beeinflussen“, so Hoteldirektor José Luis García. Daher achtet das Hotel Jardín Tecina auch in allen anderen Bereichen auf die Umwelt. Die Hotelzimmer wurden mit wassersparenden Aufsätzen an den Wasserhähnen versehen, um den Verbrauch zu verringern, ohne dabei die Leistungen für die Gäste zu beeinträchtigen. Zudem wurde eine Anlage installiert, um Pool und Klimaanlage effizienter mit Strom zu versorgen. 45 Prozent der Energie, die nötig ist, um das Wasser der Pools und der Zimmer zu erwärmen, wird bereits über zwei Solar-Paneele gewonnen. Und auch das Personal erhält Schulungen, um so wenig Müll wie möglich zu produzieren. Dabei werden Pflanzenabfälle kompostiert und als Dünger für die ECO FINCA TECINA genutzt. Für dieses Umweltengagement wurde das Hotel Jardín Tecina bereits mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet, wie dem TUI Umweltpreis, dem Travelife Gold oder dem Guest Review Award von booking.com.
Weitere Informationen rund um das ECO FINCA-Menü und die Nachhaltigkeits-Strategien des Hotel Jardín Tecina online unter www.jardin-tecina.com und www.tecinagolf.com.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Hotel Jardín Tecina und Tecina Golf:
Das 4-Sterne-Hotel Jardín Tecina auf der grünen Kanareninsel La Gomera beeindruckt seine Gäste durch eine einzigartige Anlage mit kanarischer Architektur und einen 70.000 qm großen subtropischen Garten. Mit einer hervorragenden Servicequalität, einer persönlichen Atmosphäre, einer nachhaltigen Gastronomie und vielen Sportmöglichkeiten ist das Hotel Jardín Tecina ein erstklassiger Ort für all jene, die Entspannung und erholsame Inspiration suchen. Ergänzt wird das Angebot durch Tecina Golf, einen 18-Loch-Golfplatz mit Par 71, der von nahezu jedem Punkt einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik und den höchsten Berg Spaniens, den Teide auf der Nachbarinsel Teneriffa, bietet.
Weitere Informationen online unter www.jardin-tecina.com und www.facebook.com/hoteljardintecina/
Kontakt für alle Presseanfragen, Fotowünsche, Kooperationen und Informationen:
Menyesch Public Relations GmbH
Mascha Günther
Kattrepelsbrücke 1
D-20095 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 36 98 63 12
E-Mail: tourismus(at)m-pr.de
Datum: 16.04.2018 - 10:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1600569
Anzahl Zeichen: 2967
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mascha Günther
Stadt:
Hamburg
Telefon: 040 36 98 63 12
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 16.04.2018
Diese Pressemitteilung wurde bisher 382 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Guten Gewissens genießen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Menyesch PR GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).