Jeder kann satt abnehmen!
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1.Essen Sie täglich mindestens 1 Kilogramm Gemüse, Obst und Pellkartoffeln
2.Verwenden Sie 1-2 Esslöffel Rapsöl und 1-2 Esslöffel Diätmargarine
3.Geniessen Sie ihr Essen, essen Sie langsam!
4.Essen Sie sich dreimal täglich satt und meiden Sie Zwischenmahlzeiten und Snacks
5.Trinken Sie täglich 2 bis 3 Liter kohlensäurereiches kaltes Mineralwasser
6.Essen Sie täglich 200 g Seefisch, Geflügel oder mageres Rind- und Schweinefleisch
7.Treiben Sie regelmässig, möglichst täglich, Sport!
Der Leser erfährt alles Wissenswerte zu den Themen Sättigung und Hunger und wie er diese Zustände aktiv beeinflussen kann. Interessenten können die Broschüre jetzt gegen Einsendung von 3 Euro in Briefmarken bei der Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik (Stichwort Abnehmen, Mariahilfstr. 9, 52062 Aachen) anfordern oder unter www.ernaehrungsmed.de downloaden. Übergewichtige erkranken häufiger an erhöhtem Harnsäurespiegel, Bluthochdruck, erhöhten Blutfetten sowie Diabetes mellitus-Typ-2 und ihre Wahrscheinlichkeit für einen Herzinfarkt oder Schlaganfall steigt. Ebenso sind Gelenk- und Rückenschmerzen sowie viele Besuche beim Orthopäden und Internisten zu erwarten. Übergewicht ist also mehr als ein rein kosmetisches Problem: Die volkswirtschaftlichen Kosten schätzen Experten auf 530 Millionen Euro pro Jahr. Berücksichtigt man auch die Begleiterkrankungen, summieren sie sich auf über 5 Milliarden Euro. Höchste Zeit, dem Problem Übergewicht den Kampf anzusagen!
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Datum: 16.08.2005 - 11:27 Uhr
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Ansprechpartner: Susanne Sonntag
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Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
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"Jeder kann satt abnehmen!"
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