Neuerscheinung

Neuerscheinung

ID: 1611601

Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurtei-lung von Lebensmitteln



(LifePR) - Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln

Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Lebensmittelüberwachung aus dem Jahr 2015

Im Rahmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung sollen jährlich gemäß den Vorgaben der AVV Rahmen-Überwachung fünf Proben Lebensmittel pro 1.000 Einwohner untersucht werden. Neben der Überprüfung von Kennzeichnung, Zusammensetzung und des Vorkommens von Rückständen und Kontaminanten umfasst das Untersuchungsspektrum der Untersuchungseinrichtungen der Bundesländer auch die mikrobiologische Diagnostik.

Die vorliegende Broschüre fasst die mikrobiologischen Untersuchungsergebnisse aus den Schwerpunktprogrammen der Bundesländer und des Bundes für das Jahr 2015 zusammen. Dies gibt dem interessierten Leser einen Überblick über die mikrobiologischen Themen, die deutschlandweit im Jahr 2015 im Fokus standen, sowie die zugehörigen lebensmittelrechtlichen Bewertungen, so dass gezielt auf mikrobiologische Gefahrenquellen geprüft werden kann.

Aus dem Inhalt von "Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln":

? Grundlagen der lebensmittelrechtlichen Beurteilung mikrobiologischer Untersuchungsergebnisse

? Untersuchungsergebnisse im Rahmen bundesweiter Überwachungsprogramme

? Die wichtigsten Untersuchungsergebnisse aus den einzelnen Bundesländern (sortiert nach Warengruppen)

Angaben zum Werk:

ISBN 978-3-95468-557-8

Autorin: Dr. Ute Messelhäußer

Einband flex., A5, 96 Seiten, 1. Auflage 2018

49,50 ? zzgl. MwSt.

Weitere Informationen, Bildmaterial oder Rezensionsexemplare erhalten Sie von:

BEHR'S...VERLAG

Alexandra Clemen

Averhoffstraße 10

22085 Hamburg

Tel.: 040/227 008-73

Fax: 040/227 008-47

E-Mail: alexandra.clemen@behrs.de

Homepage: http://www.behrs.de



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Verkehrsbüro Group: Positive Bilanz zum 100-jährigen Bestehen - BILD Gastgewerbeumsatz im März 2018 preisbereinigt um 2,9 % niedriger als im März 2017
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 16.05.2018 - 17:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1611601
Anzahl Zeichen: 2142

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Hamburg



Kategorie:

Hotel und Gaststätten



Diese Pressemitteilung wurde bisher 392 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neuerscheinung"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

B. Behr's Verlag GmbH&Co. KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neue Software-Lösung für die Lebensmittelindustrie ...

Der Behr?s Verlag erweitert sein Produktportfolio um das neue Software-Produkt QM4FOOD. Die Lösung ist speziell für die Lebensmittelbranche entwickelt worden. Es erleichtert die durchgängige Bearbeitung und Nachverfolgung von Aufgaben und Audits. ...

Erneut international ausgezeichnet und auf Platz 1! ...

Die USA gelten immer noch als das Ursprungsland der Newsletter, der digitalen Medien, des Marketings und als das Land der Innovatio-nen. Und hierzu gibt es entsprechende Auszeichnungen. U. a den SIPAward der SIPA (Specialized Information Publishers ...

Neuerscheinung ...

Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten Zahlreiche neue Trends und Entwicklungen konfrontieren Sie täglich mit der Frage wie Sie Ihr Unternehmen künftig weiterentwickeln. H ...

Alle Meldungen von B. Behr's Verlag GmbH&Co. KG


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z