Rainer Schäfer wird Hoteldirektor im sander Hotel: Eröffnung am 1. September 2018 in Koblenz
Im Zentrum der Koblenzer Innenstadt entsteht in der Nähe des Kurfürstlichen Schlosses ein neues Hotel mit einem innovativen Konzept.
Nach seiner Ausbildung zum Koch und zum Hotelfachmann besuchte Rainer Schäfer die renommierte Steigenberger Hotelberufsfachschule. Danach arbeitete er für nationale und internationale Hotelgruppen, wie beispielsweise Steigenberger Hotels, Radisson SAS Hotels & Resorts, Dorint und Welcome Hotels. Neben der Hotellerie gehörten auch namhafte Beratungsunternehmen - HOTOUR Unternehmensberatung und IFH-Institut - zu seinen beruflichen Stationen.
Seit über vier Jahrzehnten betreut das Familienunternehmen Sander über 5.000 Kunden aus allen Food-Service-Bereichen. Die vielfältigen Produkt- und Dienstleistungserfahrungen - vor allem aus der gehobenen Hotelgastronomie - werden im eigenen Hotelkonzept gelebt: Die hochwertigen Speisen für das Frühstücksbuffet und die Bar kommen überwiegend aus der eigenen Frische-Manufaktur in Wiebelsheim und spiegeln den regionalen Aspekt wider. Auch damit hebt sich das sander Hotel von bereits bestehenden Hotelkonzepten ab.
Themen in dieser Pressemitteilung:
sander
sander-gruppe
sander-hotel
koblenz
rainer-schaefer
casinostrasse
lifestyle-hotel
gastronomiekonzept
tourist
geschaeftsreisen
hotelkonzept
budget
design
hotel
design-hotel
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Seit über 40 Jahren bedient Sander alle Märkte im Food-Service-Bereich: von der Hotellerie und Gastronomie über die Gemeinschaftsgastronomie mit Betriebsrestaurants und Schulen bis hin zur Gesundheitsgastronomie mit Kliniken und Seniorenheimen - für jeden Gast wird die gleiche, hohe Produkt- und Servicequalität geboten. Sander agiert somit als Dienstleister stets im Sinne des Auftraggebers und seiner Gäste.
Die Unternehmensgruppe Sander gliedert sich in zwei Kernbereiche:
Sander Gourmet beschäftigt über 550 Mitarbeiter und produziert in den Frische-Manufakturen in Wiebelsheim über 2.500 verschiedene Produkte in unterschiedlichen Warengruppen - von Vorspeisen über Hauptgänge bis hin zu Desserts. Die Ideen und Rezepturen kommen aus der eigenen Innovationsküche von einem 7-köpfigen Team aus Sterneköchen, die in enger Absprache mit unseren Kunden neue Produkte marktgerecht entwickeln sowie bestehende Produkte permanent verbessern. In der Manufaktur arbeiten mehr als 35 Köche und Küchenmeister.
Bei Sander Catering arbeiten rund 650 Mitarbeiter, die überwiegend an den über 200 dezentralen Standorten vor Ort die Dienstleistungen für die Gastronomie übernommen haben. Hier greift Sander auf eigene, zentral hergestellte Produkte zurück, um vor Ort eine hohe und sichere Qualität der Speisen zu garantieren sowie den Gästen das Verständnis von Sander für Dienstleistung erlebbar zu machen.
www.sander-gruppe.com
Obere Bahnhofstrasse 25, 83457 Bayerisch Gmain
Datum: 24.05.2018 - 14:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1613963
Anzahl Zeichen: 1655
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Wolf-Thomas Karl
Stadt:
Wiebelsheim
Telefon: +49 (0) 8651 764 14 - 22
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 559 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Rainer Schäfer wird Hoteldirektor im sander Hotel: Eröffnung am 1. September 2018 in Koblenz"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Sander Unternehmensgruppe (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).