AVIO catering & event unterstützt Mitarbeiter-Weiterbildung.
ID: 1614952
Delphina Hennig, Chef de Patisserie bei AVIO catering & event bereitet sich auf den Meister vor.
Die ehrgeizige und leidenschaftliche Konditorin ist nicht nur beruflich ein Überflieger auch privat als Mutter eines achtjährigen Jungen ist sie gefordert. "AVIO catering & event bietet mir das perfekte Umfeld um nicht nur beruflich zu wachsen, sondern auch in puncto work-life-balance, habe ich flexible Zeiten um Beruf und Familie unter einen Hut zu bringen" erklärt die charmante Konditorin mit breitem Lächeln.
"Frau Hennig ist ein großer Gewinn für unser Unternehmen nicht nur fachlich, sondern auch menschlich" verkündet Panagiotis Tsangalis, Managing Director bei AVIO catering & event, "und somit unterstützen wir Ihren Weg zum Meistertitel nur wo wir können".
Als einer der wenigen Caterer in Großraum Rhein-Main setzt AVIO catering & event auf eine eigene Konditorin vor allem mit Hinblick auf den Bereich Desserts.
Weitere Informationen zum Frankfurter Caterer AVIO catering & event erhalten Sie auf der Homepage http://avio-catering.de.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Hanauer Landstr. 6, 60314 Frankfurt am Main
Datum: 28.05.2018 - 18:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1614952
Anzahl Zeichen: 1605
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Miriam Fischer
Stadt:
Frankfurt am Main
Telefon: 069/241434 - 68
Kategorie:
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 589 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"AVIO catering & event unterstützt Mitarbeiter-Weiterbildung."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
AVIO catering & event (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).