Weltpremiere in Wiesbaden
ID: 161755
Erstes Internationales Apfelweinmenu im Restaurant Ente - Nassauerhof - Wiesbaden
Zur kulinarischen Gesamt-Komposition gehören die spektakuläre Küchen-Kreationen des Sternekochs Michael Kammermeiers und die dazu korrespondierenden edlen Tropfen und Exoten aus dem Apfelweinkeller bester Provinienzen. Zu jedem Gang werden zwei korrespondierende Obstweine in aufsteigender Reihenfolge von trocken-würzig mit Biss, bis zu halbtrocken-fruchtig und lieblich-verlockend vollmundig kredenzt.
Die Creme de la Creme der nationalen und internationalen Apfelwinzer im Gourmet-Restaurant Ente.
Das Gourmet-Apfelweinmenü in der Wiesbadener Ente kostet 125 Euro p. P.
Reservierung werden ab sofort angenommen unter:
Restaurant Ente im Hotel Nassauer Hof, Daniela Wodak, Kaiser-Friedrich-Platz 3-4, 65183 Wiesbaden, T 0611-133-620, Email veranstaltungsbuero@nassauer-hof.de, F 0611-133-683
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
„Apfelwein weltweit GbR … Schneider & Stöckl“
Ingrid Schick Kommunikation, kontakt(at)ingrid-schick.de
Datum: 11.02.2010 - 15:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 161755
Anzahl Zeichen: 1219
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Andreas Schneider
Stadt:
60437 Frankfurt am Main
Telefon: 0610141522
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 513 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Weltpremiere in Wiesbaden"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Apfelwein weltweit GbR - Schneider & Stöckl (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).