Aus einer Hand: Komplettsortiment für Hygiene in der Gastronomie

Aus einer Hand: Komplettsortiment für Hygiene in der Gastronomie

ID: 1618445

JMC Verlag erweitert HACCP-Webshop und senkt Preise um bis zu 40 Prozent



Mithilfe von HACCP-Schulungen lassen sich gesetzliche Hygienevorschriften einfach umsetzen. (BildqueMithilfe von HACCP-Schulungen lassen sich gesetzliche Hygienevorschriften einfach umsetzen. (Bildque

(firmenpresse) - Augsburg, 5. Juni 2018 - Der JMC Verlag hat seinen HACCP-Webshop ausgebaut, die Preise gesenkt und seine Produktpalette für die Hygiene-Anforderungen der Gastronomie optimiert: Unter https://jmc-verlag.de/shop/ bietet der Branchenspezialist Komplettlösungen für die Eigenkontrolle zur Vermeidung von Infektionskrankheiten und zur Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Zudem hat der JMC Verlag seinen HACCP-Webshop neu strukturiert und benutzerfreundlicher aufgebaut.



Der auf Lebensmittelhygiene spezialisierte Fachverlag JMC hat das Produktportfolio in seinem HACCP-Webshop deutlich erweitert. Betreiber von Großküchen und Restaurants können künftig noch einfacher auf die Produkte, die in sieben Kategorien aufgeschlüsselt sind, zugreifen und diese direkt bestellen. Unter den Menüpunkten "HACCP, Thermometer, Desinfektion, Etiketten, Schulung, Pakete und Sonstiges" bietet der HACCP-Webshop ein Komplettpaket für Lebensmittelhygiene in Gastronomie-Küchen.



Empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK)

Zur Sicherheit von Lebensmitteln und der Eigenkontrolle kleinerer und mittlerer gastronomischen Betriebe liefert der JMC Verlag als Branchenspezialist alles aus einer Hand: Darunter die Top-Seller HACCP-Wareneingangsstempel und das komplette HACCP-Premium-Paket.



Das vom BVLK empfohlene Standardwerk "Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie", spezielle HACCP-Checklisten und Schulungsmaterialien zur Umsetzung von Hygienevorschriften sowie eine Video-Schulung sind nur über den HACCP-Webshop erhältlich. Einzelne Preise, etwa für die Video-Schulung "Infektionsschutzgesetz", hat der JMC Verlag aktuell um bis zu 40 Prozent gesenkt.



Neu im Shop: Wasserlösliche Etiketten

Zur vollen Kontrolle müssen Gastronomiebetriebe selbst eingefrorene Waren, Rückstellproben oder umgefüllte Trockenwaren - beispielsweise Gewürze - ausreichend beschriften. Die neu im Shop erhältlichen Etiketten ermöglichen nicht nur das, sondern lassen sich nach dem Gebrauch einfach unter fließendem Wasser ablösen. Zum Testen bietet der JMC Verlag eine Etiketten-Grundausstattung für Rückstellproben, Tiefkühllagerung und Anbruchware.





Alle genannten Produkte können im JMC Verlag unter https://jmc-verlag.de/shop/ bestellt werden.Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der JMC Verlag UG (haftungsbeschränkt) mit Sitz in Augsburg ist ein auf Lebensmittelhygiene spezialisierter Verlag. Mit seinen Produkten richtet er sich in erster Linie an Gastronomie-Betriebe wie Restaurants und Großküchen. Das Portfolio erstreckt sich von praktischen Anleitungen und Arbeitshilfen zur Umsetzung von Hygienevorschriften bis zu Schulungsmaterialien (Folien und Videos) zur einfachen Durchführung gesetzlich notwendiger Schulungen. Der JMC Verlag bietet zudem Produkte, die für die notwendigen Eigenkontrollen nützlich sind (z.B. Lebensmittel-Kontrollthermometer, Wareneingangsstempel).
Der Verlag wurde 2010 von Jürgen Mayer gegründet. Jürgen Mayer ist seit vielen Jahren erfahrener Berater und Dozent im Bereich Lebensmittelhygiene/HACCP. In dieser Eigenschaft ist er in vielen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft (Industrie, Handwerk, Großküchen, Logistik, Verpackung, etc.) unterwegs und begleitet die Betriebe bei der Einführung von HACCP-Systemen und verschiedenen Normen und Standards. Weitere Informationen finden Sie unter: www.jmc-verlag.de .



PresseKontakt / Agentur:

epr - elsaesser public relations
Sabine Hensold
Maximilianstraße 50
86150 Augsburg
sh(at)epr-online.de
+49(0)821 4508 79-17
epr-online.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ein Cut, viele Namen: Der Ludwig wählt das Bürgermeisterstück zum Steak des Jahres 2018 Heritage of World's No.1 Whisky, Johnnie Walker, wird in diesem Sommer Reisende an den Flughäfen Heathrow und Edinburgh begeistern
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 07.06.2018 - 13:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1618445
Anzahl Zeichen: 2555

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jürgen Mayer
Stadt:

Augsburg


Telefon: +49(0)821 – 589 190 05

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 478 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Aus einer Hand: Komplettsortiment für Hygiene in der Gastronomie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

JMC Verlag (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Modernes HACCP ...

Augsburg, 8. Mai 2019 - Unter dem Titel "Modernes HACCP" ist soeben das neueste Buch von Jürgen Mayer im JMC Verlag erschienen. Der Autor beschreibt anschaulich den aktuellen Stand des HACCP und erklärt, wie HACCP-Konzepte einfach und sch ...

Alle Meldungen von JMC Verlag


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z