Geschmackserlebnisse selbst gemacht

Geschmackserlebnisse selbst gemacht

ID: 1650811

Schlossanger Alp stellt neues Kochkurs-Angebot für 2019 vor -
Spitzenköchin gewährt Blick über die Schulter



Schlossanger Alp stellt neues Kochkurs-Angebot für 2019 vorSchlossanger Alp stellt neues Kochkurs-Angebot für 2019 vor

(firmenpresse) - Lernen vom Profi: Das Berghotel Schlossanger Alp in Pfronten bietet 2019 an zehn Terminen immer montags um 12.30 Uhr neue interaktive Kochkurse unter Anleitung der mehrfach ausgezeichneten Spitzenköchin Barbara Schlachter-Ebert an. Diese trifft die Rezeptauswahl jeweils passend zur Jahreszeit und gibt ihre Geheimtipps für ein perfektes Gelingen an die Teilnehmer weiter. Auf die Zubereitung von vier Gängen folgt ab 18.00 Uhr das Dinner mit den eigens gezauberten Leckerbissen inklusive Weinbegleitung. Für die entsprechende Auswahl ist Weinliebhaber Bernd Ebert zuständig. Die Nähe des Gastgeber-Paares Barbara Schlachter-Ebert und Bernd Ebert zu den Gästen spiegelt die vorherrschende Atmosphäre des Hotels wider: Die Schlossanger Alp steht für einen sehr herzlichen und familiären Umgang miteinander. So war es auch keine Frage, dass Schlachter-Ebert, die 2019 ihr 40-jähriges Küchenjubiläum feiert und ein Team von zehn Mitarbeitern anführt, selbst die Kochkurse für ihre Gäste ausrichtet. Die Teilnehmerzahl wird bewusst klein gehalten, damit ein enger Austausch garantiert ist und jeder möglichst viel Input mit nach Hause nimmt. Für den Fall, dass beim Nachkochen mit der Rezeptmappe doch noch Fragen auftreten, bekommen die Teilnehmer eine exklusive Küchen-Hotline für Notfälle an die Hand. Alle Infos samt der Terminübersicht finden sich unter www.schlossanger.de. Der Kochkurs inklusive dem Dinner liegt pro Teilnehmer bei 230 Euro. Die Übernachtungspreise beginnen bei 211 Euro für zwei Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstück.

Zusätzlich zu den Kochkursen kommen Kulinarikfans auch im Restaurant der Schlossanger Alp auf ihre Kosten. Das Küchenteam um Barbara Schlachter-Ebert und Küchenchef Georg Gelfert verwöhnt Gäste in heimeliger Atmosphäre mit Gerichten, denen man die Liebe zum Handwerk und zur Heimat zu 100 Prozent anmerkt. Der Stil lässt sich laut Schlachter-Ebert als „feine Landhausküche mit Pepp und Idee“ beschreiben. Jeden Donnerstag lädt zudem Hausherr Bernd Ebert zum Abend des offenen Weinkellers in den hoteleigenen Gewölbekeller, wo exquisite Tropfen aus aller Welt lagern und darauf warten, verköstigt zu werden.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Schlossanger Alp:
Die Schlossanger Alp auf 1.130 Höhenmetern ist mit der vorzüglichen Küche der Gastgeberin Barbara Schlachter-Ebert ein Paradies für Feinschmecker. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel empfängt mit einer heimeligen Atmosphäre geprägt durch Holz, warme Stoffe und viele Allgäuer Accessoires. 22 Doppelzimmer und 14 Suiten im edlen alpenländischen Stil sind der perfekte Ort zum Wohlfühlen. Der gemütliche Wellnessbereich lockt mit beheiztem Außenpool, einer neuen Panoramasauna, verschiedenen Dampf- und Schwitzstuben sowie behaglichen Ruhebereichen. www.schlossanger.de



PresseKontakt / Agentur:

Karen Kretschmann/Verena Köck
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
D-80336 München
T +49(0)89 189478 80
koeck(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Herbstgenuss zwischen Natur, Genuss und Romantik - BILD Spannung und Genuss beim 11. Pfälzer Krimiwochenende
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 18.09.2018 - 12:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1650811
Anzahl Zeichen: 2290

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sina Trapp
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0)89 189478/80

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 18.09.2018

Diese Pressemitteilung wurde bisher 835 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Geschmackserlebnisse selbst gemacht"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neuheiten-Ausstellung im Naturresort & Spa Schindelbruch ...

Adventlicher Kunstgenuss im Südharz: Die Ritter von Kempski Privathotels & Resorts und die Staatliche Porzellan-Manufaktur MEISSEN laden zum zweiten MEISSEN Porzellanzauber in das Naturresort & Spa Schindelbruch in Stolberg ein. Vom 24. Nove ...

Neuer Glanz für die Elbflorenz ...

Neuzugang in Dresden: Die Barceló Hotel Group eröffnet mit dem Vier-Sterne-Hotel Occidental Dresden Newa ihr zweites Haus in Deutschland und setzt damit einen weiteren Meilenstein für ihr Wachstum in Mitteleuropa. Das Hotel, ehemals Pullman Dresde ...

Alle Meldungen von STROMBERGER PR


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z