Das Cross-Over Darmkochbuch - der ultimative Ratgeber für Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten
Cornelia Gräcmann "Das Cross-Over Darmkochbuch" ist ein Wegweiser, der aufzeigt, wie man diverse Unverträglichkeiten unter einen Hut bringt,
Das "Cross-Over Darmkochbuch" von Cornelia Gräcmann gibt den Lesern den idealen Wegweiser an die Hand, um gleichzeitig auftretende Unverträglichkeiten gut in der Praxis zu managen. In ihrem Buch finden die Leser einfache und leckere Rezeptvorschläge, die Histamin-, Kohlenhydrat- und Lactoseunverträglichkeiten auch als gemeinsam auftretendes Problem abdecken. Gräcmanns Rezepte kommen abwechslungsreich daher, machen Appetit und gestalten das Leben für Betroffene einfacher und genussreicher.
"Das Cross-Over Darmkochbuch" von Cornelia Gräcmann ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7469-6364-8 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
low
carb
darm
ernaehrung
kochen
rezepte
histamin
darmgesundheit
unvertraeglichkeiten
lactose
darmkochbuch
darmdiagnostik
ernaehrungsempfehlung
histaminunvertraeglichkeit
darmkeime
kreativitaet-beim-kochen
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool "publish-Books" bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Halenreie 40-44, 22359 Hamburg
Datum: 22.10.2018 - 16:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1662774
Anzahl Zeichen: 1961
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nadine Otto
Stadt:
Hamburg
Telefon: +49 (0)40 / 28 48 425-0
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 604 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Das Cross-Over Darmkochbuch - der ultimative Ratgeber für Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
tredition GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).