Hauben- und Sterneköche beim Gourmetfestival im Larimar

Hauben- und Sterneköche beim Gourmetfestival im Larimar

ID: 1665698
Köstliches Essen beim Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar (c) Bernhard Bergmann www.bernhardbKöstliches Essen beim Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar (c) Bernhard Bergmann www.bernhardb

(firmenpresse) - Für das Gourmet- und Weinfestival (25.–27.11.18) holt sich das Hotel Larimar wieder Größen ihres Fachs ins Haus: Vom Hauben- und Sternekoch Roland Huber bis zum 2-Haubenkoch Hans-Peter Fink sowie den Top-Winzern Anton Hundsdorfer, Karl Thaller, Markus Faulhammer und Stefan Wiener.

Feinste Genüsse aus Küche und Keller, von Haubenköchen, dem Larimar-Küchenteam und Erzeugern aus der Region: Wenn das Hotel Larimar zum Gourmet- und Weinfestival (25.–27.11.18) lädt, werden feine Gaumen verwöhnt. In diesem Herbst kochen Roland Huber vom „Gourmethimmel“ Le Ciel by Toni Mörwald im Grand Hotel Wien auf, Reinhard Puchmayer vom Hotel Larimar und Hans-Peter Fink von „Haberl & Fink’s“ im steirischen Walkersdorf bei Ilz. Vier österreichische Top-Winzer übernehmen die passende Weinbegleitung.

Drei Tage feinster Genuss

Am 25. November eröffnet Hauben- und Sternekoch Roland Huber (3 Hauben, 1 Stern, 95 Punkte A la Carte) das herbstliche Genuss-Festival mit einem außergewöhnlichen, sechsgängigen Haubenmenü. Mit der perfekten Weinbegleitung ist der Blaufränkisch-Turniersieger der Europäischen Weinritterschaft Anton Hundsdorfer aus Neckenmarkt mit von der Partie. Unter dem Motto „Total regional“ fährt Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer (Grüne Haube) am 26. November kulinarische Kunstwerke für Auge und Gaumen auf. Die Vorspeisen-Genussmeile in der Hotellobby mit den regionalen Produzenten Fink’s Delikatessen aus Walkersdorf, Labonca Sonnenschwein und Borckenstein Bio-Schafkäse aus Burgau, Zickentaler Moorochse aus Rohr bei Stegersbach und Rauers Biogemüse aus Bad Blumau ist ein neues Highlight. Die Top-Winzer vom Weingut Schützenhof aus Deutsch Schützen und von Weinbau Wiener aus Eltendorf kredenzen ihre prämierten südburgenländischen Weine. Am 27. November dirigiert Hans-Peter Fink (2 Hauben) von „Haberl & Fink’s“ eine „Steirische Symphonie“ mit dem Winzeroriginal Karl Thaller vom Weingut Thaller in Großwilfersdorf in der Oststeiermark.



Exquisiter Genuss aus Tradition

Jedes Jahr im Frühling und Herbst holt Gastgeber Johann Haberl einige der herausragendsten Haubenköche und Winzer Österreichs ins Hotel Larimar nach Stegersbach im Südburgenland. An drei außergewöhnlichen Gourmetabenden werden feinste sechsgängige Haubenmenüs samt passender Weinbegleitung serviert. Larimar-Gäste tauchen zudem gerne in die Genusswelt der 4.500 m2 großen Larimar-Therme mit sechs Pools, sieben Saunen, exklusiven Panorama- und Ruhebereichen ein. www.larimarhotel.at

Gourmet- und Weinfestival mit Wellness (25.–28.11.18)
Leistungen: 3 Übernachtungen mit Larimar-Inklusivleistungen, 3 x 6-gängiges Gourmet-Haubenmenü, 3 x Weinbegleitung, 3 x Larimar-Haubenkochschule, täglich Showcooking mit dem Haubenkoch (11:30–12 Uhr), 4.500 m2 Larimar-Therme, u.v.m. – Preis p. P.: ab 577 Euro statt 591 Euro

www.larimarhotel.at, Tel. 03326 55100 oder urlaub@larimarhotel.at

2.909 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

LARIMAR HOTEL GmbH
Gastgeber Herr Johann Haberl
Panoramaweg 2, A-7551 Stegersbach
Tel.: +43/(0)3326/55100
Fax: DW 990
E-Mail: urlaub(at)larimarhotel.at
www.larimarhotel.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 1
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Schnupper Camping mit Wohnwagen Unterkünfte & Appartements in St. Peter Ording Last Minute buchen
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 30.10.2018 - 16:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1665698
Anzahl Zeichen: 3069

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.10.2018

Diese Pressemitteilung wurde bisher 519 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Hauben- und Sterneköche beim Gourmetfestival im Larimar"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Raurisertal: Die Slow-Travel-Destination im Winter ...

Die unberührte Natur im Nationalpark Hohe Tauern im eigenen Tempo, mit Respekt vor der Natur und kleinem Fußabdruck erleben. Einen Gang runter schalten und dafür mit einem der landschaftlich schönsten Winterurlaubsgebiete im Alpenraum belohnt wer ...

Schloss Mittersill – Winterliche Eleganz in den Bergen ...

Schon beim Betreten spürt man: Hier ist der Alltag weit weg. Hoch über der Stadt erhebt sich Schloss Mittersill, eingerahmt von den verschneiten Gipfeln der Hohen Tauern und der Kitzbüheler Alpen. Hinter den ehrwürdigen Mauern verschmelzen histor ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z