Burger reloaded: Aramark interpretiert den amerikanischen Klassiker neu

Burger reloaded: Aramark interpretiert den amerikanischen Klassiker neu

ID: 1670209

Das Grundrezept für einen Burger ist simpel: Brötchen, schmackhaftes Patty, ein
bisschen frischer Salat und ein gutes Topping – fertig! Für alle, die gerne mal
etwas Neues probieren möchten, bietet Aramark in seinem Special „Burger New
Style“ vom 12. bis 16. November kreative Burger-Kreationen mit
selbstgebackenen Buns, individuellen Soßen und innovativen Belägen an.




(firmenpresse) - Neu-Isenburg, November 2018. Egal ob Hirsch-, Ocean- oder Pistenburger, der
Kreativität und dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Mal wild und zart,
mal fruchtig und herzhaft servieren die Köche von Aramark den Gästen der
Betriebsrestaurants eine bunte Vielfalt zwischen knackigen Buns: „Bei den zehn
Burger-Rezepten, die wir exklusiv für unser Special entwickelt haben, stehen
außergewöhnliche Aromen und die frische Zubereitung aller Komponenten im
Fokus“, erklärt Christoph Bujok, Produktentwickler bei Aramark. „Neben saftigem
Hirsch-Patty mit Blauschimmelkäse oder Ente mit Rotkraut und Kresse bieten wir
auch diverse Burger für Vegetarier an, zum Beispiel mit Ziegenkäse, getrockneten
Tomaten und Gurke.“
Als Hommage an die bayerische Küche hat der Cateringdienstleister den Bavarian
Burger kreiert, bei dem ein Laugenbun mit einem würzigen Meerrettich-Senf
Schnitzel kombiniert wird, und Freunde der maritimen Küche werden beim
Fischburger mit Kabeljau, Seelachs, Avocado und Chili schwach. Für die
Schwedenfans gibt es einen Kötbullar-Burger mit Preiselbeeren und Feldsalat.
Perfekt abgerundet werden die neuen Burger-Kreationen durch verschiedene
Pommes-Sorten aus Gemüse oder Süßkartoffeln, wer mag, bestellt die Beilage
überbacken mit Käse.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.400 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holding Deutschland GmbH mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.



Leseranfragen:

Aramark Holding Deutschland GmbH
Katja Zittinger
Martin-Behaim-Straße 6
63263 Neu-Isenburg
Tel.: +49 (0) 6102 – 745132
Tax: +49 (0) 6102 – 745142
katja.zittinger(at)aramark.de
www.aramark.de



PresseKontakt / Agentur:

Gourmet Connection GmbH
Miriam Hock, Miriam Walter
Tel: +49 (0) 69 – 2578 128 - 16/ - 14
m-hock(at)gourmet-connection.de
m.walter(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Die zahnärztliche Einzelpraxis hat Zukunft / Untersuchung des IDZ zur Existenzgründung Comprion First to Offer Validated PSM and eDRX Tests for Mobile IoT Devices
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 14.11.2018 - 10:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1670209
Anzahl Zeichen: 1794

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Miriam Hock
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: 069257812829

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 14.11.2018

Diese Pressemitteilung wurde bisher 333 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Burger reloaded: Aramark interpretiert den amerikanischen Klassiker neu "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gourmet Connection


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z