BESSER ESSEN - GESUND, NACHHALTIG & FAIR - ein inspirierender nachhaltiger Ernährungsratgeber
Solveig Werf gibt den Lesern in "BESSER ESSEN - GESUND, NACHHALTIG & FAIR" sinnvolle Antworten auf Fragen rund um die Ernährung.
Werf wirft in ihrem Buch Fragen auf, wie: Welchen Einfluss hat der exzessive Gebrauch von immer mehr Düngemitteln, welchen Einfluss hat unser Fleischkonsum auf das Klima? Und wie steht es um die Produzenten unserer Nahrung, die durch den Druck, ihre Erzeugnisse billigst anbieten zu müssen, teils unter unzumutbaren Bedingungen für einen Bruchteil dessen arbeiten, was uns gutes Essen eigentlich wert sein sollte? Sorgen und Zweifel, was die richtige Ernährung angeht, kann Solveig Werf mit ihrem Buch beantworten und ihre Leser auf dem richtigen Weg zu nachhaltiger Ernährung anleiten. Sie bietet Lösungen an, die zum Nach-, Mit- und Weiterdenken anregen. Wer sich für das große Thema Ernährung interessiert und sich Gedanken darüber macht, wie wir unseren Planeten weiterhin verträglich bewohnen wollen, wird Werfs Buch so schnell nicht wieder aus der Hand legen.
"BESSER ESSEN - GESUND, NACHHALTIG & FAIR" von Solveig Werf ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7469-2756-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
ernaehrung
ratgeber
lebensfuehrung
gesundes-essen
vegane-ernaehrung
ernaehrungsratgeber
besser-essen
nachhaltige-ernaehrung
faires-essen
vegetarisches-essen
vegetarische-ernaehrung
umweltschutz-und-ernaehrun
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool "publish-Books" bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Halenreie 40-44, 22359 Hamburg
Datum: 13.03.2019 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1704120
Anzahl Zeichen: 2578
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nadine Otto-De Giovanni
Stadt:
Hamburg
Telefon: +49 (0)40 / 28 48 425-0
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 554 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"BESSER ESSEN - GESUND, NACHHALTIG & FAIR - ein inspirierender nachhaltiger Ernährungsratgeber"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
tredition GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).