Cidre, Boeuf und Tubéreuse - ein kulinarischer Familienkrimi entführt in die Normandie
Die leicht chaotischen Protagonisten kommen in Birte Egloffs und Anne Wincklers "Cidre, Boeuf und Tubéreuse" kochend, essend und streitend einem Familiengeheimnis auf die Spur.
Kochend, essend und streitend kommen die Segons in Anne Wincklers und Birte Egloffs kulinarisch spritzigem Kriminalroman "Cidre, Boeuf und Tubéreuse" langsam aber sicher einem skandalösen Familiengeheimnis auf die Spur. Doch wird dieses ihnen dabei helfen, den Mörder ausfindig und dingfest zu machen? Wir platzen in der humorvollen Lektüre nicht nur in eine chaotische Familie und einen Mordfall hinein, sondern lernen auch noch jede Menge Familienrezepte kennen, die "Cidre, Boeuf und Tubéreuse" zu einem literarisch, kulinarischen Festmahl machen.
"Cidre, Boeuf und Tubéreuse" von Anne Winckler und Birte Egloff ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7469-8538-1 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool "publish-Books" bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Halenreie 40-44, 22359 Hamburg
Datum: 21.03.2019 - 11:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1706949
Anzahl Zeichen: 2219
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nadine Otto-De Giovanni
Stadt:
Hamburg
Telefon: +49 (0)40 / 28 48 425-0
Kategorie:
Kunst und Kultur
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 462 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Cidre, Boeuf und Tubéreuse - ein kulinarischer Familienkrimi entführt in die Normandie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
tredition GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).