KÜLLUS Extra Sirup – ein echtes Clean Label für die Gastronomie
Erstmalig in Deutschland hatten Gastronomen auf der Messe Nord Gastro & Hotel die Gelegenheit, die Fruchterzeugnisse der Marke KÜLLUS kennenzulernen. KÜLLUS ist eine Marke der Firma AS Rongu Mahl aus Estland, die großen Wert auf die Qualität und Natürlichkeit ihrer Produkte legt.
Clean Label Produkte sollen den Verbrauchern genau zeigen, aus welchen Zutaten die Produkte bestehen und sie sollen ihnen das bieten, was sie von ihnen erwarten. Die Zutaten sollen verständlich und transparent sein. Selbstverständliches sollte nicht ausgelobt werden.
Genau diese Anforderungen erfüllen die Extra Sirupe der estnischen Marke KÜLLUS. Dazu Export Manager Tarmo Prangel: „Unser Ziel war es, der deutschen Gastronomie ein Produkt zu bieten, das auch kritischsten Ansprüchen genügt.“ So erhält der Sirup seine Farbe ausschließlich von den auf dem Etikett abgebildeten Früchten.
Auch der Geschmack resultiert ebenfalls nur aus den verwendeten Früchten, die der reinen Natur des Baltikums und Skandinaviens entstammen. Für Tarmo Prangel ist dies eine Selbstverständlichkeit: „In Estland erwarten die Konsumenten von Lebensmitteln pure Reinheit und sie wären enttäuscht, wenn ein Produkt zum Beispiel seinen Geschmack aus zugesetzen Aromen erhält.“
Durch diesen hohen Anspruch an die Qualität weisen die Extra Sirupe einen besonders hohen Fruchtanteil von bis zu 87% auf. Daraus resultiert auch die hohe Ergiebigkeit, die ein Mischungsverhältnis mit 10 Anteilen Wasser gewährt und dabei einen hervorragenden Geschmack bietet.
Mit den Sorten Himbeere mit Pfefferminze sowie Kirsche mit Limette und grünem Tee lassen sich für den Sommer erfrischende Schorlen zubereiten. In der kalten Jahreszeit ergeben diese bei Zubereitung mit heißem Wasser ein köstliches Heißgetränk und sind eine echte Alternative zu alkoholfreiem Punsch. Zur praktischen Verwendung werden für die 2 Liter HORECA Gebinde Dosierspender zur Verfügung gestellt.
KÜLLUS Sirupe enthalten Beeren und Früchte, die im Baltikum von Hand gesammelt werden. Diese Früchte entstammen der reichhaltigen Natur der Wälder Nordeuropas. Sie verleihen den Fruchtprodukten ein einzigartiges Aroma und ermöglichen ein besonderes Geschmackserlebnis.
Die Sirupe werden in der praktischen 330 ml Design Flasche und für Großverbraucher in 2 Liter Gebinden angeboten.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
AS Rõngu Mahl ist eine estnische Firma, die 1986 gegründet wurde. Zum Produkt Portfolio gehören Fruchtaufstriche, Fruchtsäfte und Fruchtsirupe. Die Produkte werden sowohl in konventioneller als auch in Bio Qualität angeboten. Die Beeren und Früchte stammen aus den Wäldern des Baltikums und Skandinaviens. Sämtliche Produkte sind frei von zugesetzten Aromen und Farbstoffen.
BLC Market Services
Bernhard Labusch
Schäferhof 12
31749 Auetal
Tel.: 05752 180505
labusch(at)market-services.net
Datum: 29.04.2019 - 12:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1717498
Anzahl Zeichen: 2553
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Labusch
Stadt:
Auetal
Telefon: 05752180505
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 29.04.2019
Diese Pressemitteilung wurde bisher 315 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"KÜLLUS Extra Sirup – ein echtes Clean Label für die Gastronomie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
BLC Market Services (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).