Urlaub in der Schüssel: Mit neuen Bowl-Kreationen die Welt entdecken

Urlaub in der Schüssel: Mit neuen Bowl-Kreationen die Welt entdecken

ID: 1717664

Bowls entwickeln sich gerade vom Trend zum beliebten Dauerbrenner. Bereits im letzten Jahr bot Aramark „Fitness Bowls“ als kulinarisches Highlight in seinen Betriebsrestaurants an. Vom 6. bis zum 17. Mai können sich Gäste wieder über die kreativen Leckereien aus der Schüssel freuen, diesmal unter dem Motto „New Bowls“. Mit den neu entwickelten Rezepten schickt Aramark seine Gäste während der Mittagspause auf eine Reise einmal um die Welt.



Moroccan BowlMoroccan Bowl

(firmenpresse) - Neu-Isenburg, Mai 2019. Hawaii, Kanada, Lateinamerika, Marokko, Spanien, Italien, Skandinavien, Griechenland, Arabien, Indien, Thailand oder Japan – bis Mitte Mai können Besucher der Aramark-Betriebsrestaurants aus einer Vielfalt an Gerichten wählen. Auf den Interkontinental-Stopps ist alles dabei: starke Proteine, gute Kohlenhydrate, knackige Vitamine und wertvolle Fette, getoppt mit Dips und Dressings. Aramark greift in seinem kulinarischen Highlight typische Lebensmittel und Gewürze eines Landes auf und setzt sie in Form einer Bowl um. „Wir haben die Besonderheiten der verschiedenen Länderküchen aufgegriffen und in Szene gesetzt“, so Christoph Bujok, Produktentwickler bei Aramark. „So findet jeder eine Schüssel nach seinem Geschmack“. Jedes Gericht hat als Basis eine sättigende Grundlage wie Reis oder Nudeln, enthält frische, rohe Zutaten und weitere landestypische Komponenten. Die „Moroccan Bowl“ beispielsweise setzt sich aus Couscous, Hähnchen, Hummus, Falafel, Paprika, Limette und Petersilie zusammen.

Vegetarische, vegane und fleischhaltige Alternativen
Bei den Rezepturen wurden die unterschiedlichen Ansprüche und Bedürfnisse der Gäste berücksichtigt. Von insgesamt zwölf Bowls gibt es drei vegetarische und drei vegane Gerichte, darunter die „Japanese Bowl“ und die „Latin American Bowl“. Vier weitere Schüsseln enthalten Fisch, eine weitere Geflügel und eine Schweinefleisch. Zudem wird es mit der „Canadian Bowl“ auch ein süßes Gericht geben, bestehend aus Pancakes, Ahornsirup, Blaubeeren, frischem Obst und Walnüssen.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.400 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holding Deutschland GmbH mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.



PresseKontakt / Agentur:

Kontakt:
Aramark Holding Deutschland GmbH
Katja Zittinger
Martin-Behaim-Straße 6
63263 Neu-Isenburg
Tel.: +49 (0) 6102 - 745132
Fax: +49 (0) 6102 - 745142
Katja.Zittinger(at)aramark.de
www.aramark.de

Pressekontakt:
Gourmet Connection GmbH
Miriam Hock / Jaimie Knecht
Tel: +49 (0) 69 - 2578 128 - 16 / - 13
m.hock(at)gourmet-connection.de
j.knecht(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  Word .Doc | an Freund senden  Tag des freien Buches 2019 Zu Ehren der Mutter
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 03.05.2019 - 10:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1717664
Anzahl Zeichen: 2027

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jaimie Knecht
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: +4969257812813

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 03.05.2019

Diese Pressemitteilung wurde bisher 475 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Urlaub in der Schüssel: Mit neuen Bowl-Kreationen die Welt entdecken"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leider ganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich Butcher Tourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das Experte Dir ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z