Jetzt wird’s Wild! Kreative Rezeptinspirationen für die Herbstküche

Jetzt wird’s Wild! Kreative Rezeptinspirationen für die Herbstküche

ID: 1745928

Aromatische Pilze, würzige Kräuter und fruchtige Kürbisse – die Auswahl an saisonalen Zutaten im Herbst steht dem üppigen Angebot der Frühlings- und Sommermonate in nichts nach und stellt die passende Ergänzung zu Hirsch, Reh, Wildschwein und Co. dar. Inspiriert von der goldenen Jahreszeit hat Unilever Food Solutions neue spannende Rezepte entwickelt, die nicht nur die Herzen von Wild-Fans höher schlagen lassen.




(firmenpresse) - Hamburg, Juli 2019. Mit modernen und abwechslungsreichen Interpretationen von bekannten Klassikern der Wildsaison zeigen die Culinary Fachberater von Unilever Food Solutions, dass Wildgerichte mehr hergeben als Hirschragout mit Knödeln und Rotkraut. Neben Gerichten wie confierter Entenkeule mit schwarzer Holundersauce und auf Fichtenholz geräucherten Gnocchi oder „Bubble and Squeak“ vom Wildschwein mit Walnusskraut können sich auch Vegetarier auf herzhafte Herbstgerichte freuen. Das vegetarische Angebot beinhaltet unter anderem die Sellerie-Maronisuppe mit Honig-Croutons und gebratene Kürbisnockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise. „Bei der Entwicklung der Rezepte haben wir ein besonderes Augenmerk auf die Saucen gelegt“, erklärt Dirk Rogge, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions Deutschland. „Die würzigen Saucen runden unsere Gerichte ideal ab und unterstreichen den Geschmack der Wild- und Herbstspeisen perfekt“. Komplettiert wird die Menülinie durch eine Auswahl an herbstlich inspirierten Desserts. Das Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout und die Zwetschgengalette mit Mohncreme und kandierten Mandeln bilden einen süßen Abschluss zu den deftigen Hauptspeisen.
Informationen rund um Warenkunde, Tipps, Tricks sowie die Produkte aus den Rezepten lassen sich einfach auf der Webseite finden.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit bekannten Marken wie Knorr, Hellmann’s, Becel, Rama und Lukull unterstützt Unilever Food Solutions Köche weltweit und bietet immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, organisiert Unilever Food Solutions regelmäßige Workshops in den modernen Chefmanship Centren. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und Partner der Köche und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen Techniken weiter.



PresseKontakt / Agentur:


Kontakt:
Unilever Food Solutions
Nadine Milbradt
Am Strandkai 1
20457 Hamburg
nadine.milbradt(at)unilever.com
www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
Gourmet Connection GmbH
Justine Merz / Jaimie Knecht
Tel: +49 (0) 69 - 2578 128 - 16 / - 13
j.merz (at)gourmet-connection.de
j.knecht(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  Word .Doc | an Freund senden  Aventem erweitert Portfolio mit Fresnelscheinwerfern von Elation Wie Unternehmen in Karlsruhe von SEO profitieren
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 19.08.2019 - 16:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1745928
Anzahl Zeichen: 1767

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Justine Merz
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 0049 (0) 69 - 2578 128 - 16

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 19.08.2019

Diese Pressemitteilung wurde bisher 778 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Jetzt wird’s Wild! Kreative Rezeptinspirationen für die Herbstküche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leider ganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich Butcher Tourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das Experte Dir ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z