Rezepte aus der Moselregion DIE MOSELKÜCHE (2. Auflage)

Rezepte aus der Moselregion DIE MOSELKÜCHE (2. Auflage)

ID: 1746190

Eine Fundgrube für leckere traditionelle Gerichte aus der Moselregion.



Typische MoselgerichteTypische Moselgerichte

(firmenpresse) - Wegen anhaltender Nachfrage ist eine überarbeitete 2. Auflage vom Kochbuch „Die Moselküche“ erschienen. Das Cover hat sich leicht verändert und wir haben das Inhaltsverzeichnis auf den ersten Seiten platziert.
Die Gerichte in diesem Buch spiegeln die Lebensqualität und die Lebensfreude der Menschen an der Mosel wider. Die meisten Zutaten sind leicht zu beschaffen und häufig auch nicht teuer. Es finden sich viele „anspruchslose“ Rezepte, gehütet in alten Kladden, abgeguckt, weitervererbt, von geübten Köchinnen und Köchen meist aus der „Lameng“ ohne Waage und Messbecher zubereitet. Viele Gerichte kommen bei uns auch heute noch auf den Tisch, die seit alters her an der Mosel gekocht werden, Dippelappes, Teerdich mit Kasseler, Krumpernschnietschen, gebackener Moselfisch, insgesamt 85 traditionelle Rezepte. Hobbyköche und Profis aus renommierten Häusern geben leckere Tipps. Alles sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet. Aufgeteilt in Vorspeisen, Suppen, Kartoffelgerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Nachspeisen und einige Kuchenrezepte. Und natürlich darf die passende Weinempfehlung nicht fehlen.

DIE MOSELKÜCHE · 136 Seiten · Hardcover · 14,90 Euro ist überall im Buchhandel erhältlich.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Seit über 30 Jahren veröffentlicht der Verlag Michael Weyand Bücher aus der Region Trier. Ein Schwerpunkt unseres Verlagsprogramms liegt auf touristischen Publikationen über Trier, die Eifel, Luxemburg und das Moselland — breit gefächert vom prächtigen Bildband bis zum handlichen Führer für die Westentasche und in bis zu elf Sprachfassungen. Daneben finden Sie Krimis, Romane, Luxemburger Sprachführer, Wandkalender, Biografien wie z.B. Jenny Marx, Karl Marx, Kochbücher und anderes mehr. In den letzten knapp 30 Jahren sind bei uns etwa 200 Publikationen erschienen. Unser Leistungsspektrum umfasst die komplette Bandbreite im Print- und Web-Bereich von der Konzepterstellung über die Gestaltung bis zur Produktrealisierung. Verlag Michael Weyand GmbH | 54293 Trier



Leseranfragen:

Verlag Michael Weyand GmbH
Friedlandstr. 4
54293 Trier
Tel. 0651/9960140
verlag(at)weyand.de



PresseKontakt / Agentur:

Verlag Michael Weyand GmbH
Friedlandstr. 4
54293 Trier
Tel. 0651/9960140
verlag(at)weyand.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Schwarze Liebe, schwarzer Sex, weiße Passion: Tausend Wege raus aus Afrika Lesestoff aus der Nachbarschaft
Bereitgestellt von Benutzer: MichaelWeyand
Datum: 20.08.2019 - 12:34 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1746190
Anzahl Zeichen: 1324

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Zimmermann
Stadt:

Trier


Telefon: 0651/9960140

Kategorie:

Literatur


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.08.2019

Diese Pressemitteilung wurde bisher 603 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Rezepte aus der Moselregion DIE MOSELKÜCHE (2. Auflage)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Verlag+Medienagentur Michael Weyand GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Ausbildungsmagazin für SchulabgängerInnen 2020 der Pfalz ...

Die neue Ausbildungsbroschüre Alles Azubi Pfalz liegt in über 200 Schulen der Pfalz aus. Neben wertvollen Informationen zu Ausbildung und Beruf gibt sie SchülerInnen, Studierenden und Eltern Entscheidungshilfen und erleichtert die Bewerbung und Su ...

Mit dem neuen Freizeitführer die Südeifel erleben ...

Vielfältig und abwechslungsreich präsentiert sich die Region über Grenzen hinweg mit ihren einzigartigen Naturschönheiten und geschichtlichen Zeitzeugen. Außerdem bietet sie den Besuchern der Region zahlreiche Möglichkeiten, in der Natur aktiv ...

Neues Ausbildungsmagazin für die Pfalz ...

Die neue Ausbildungsbroschüre Alles Azubi Pfalz ist aktuell in den Schulen mit Schulabgängern 2020 zu finden sowie bei der Agentur für Arbeit in der gesamten Pfalz, bei der HWK und der Kreishandwerkerschaft. Neben wertvollen Informationen zu Ausb ...

Alle Meldungen von Verlag+Medienagentur Michael Weyand GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z