Rezepte aus der Moselregion DIE MOSELKÜCHE (2. Auflage)
Eine Fundgrube für leckere traditionelle Gerichte aus der Moselregion.

(firmenpresse) - Wegen anhaltender Nachfrage ist eine überarbeitete 2. Auflage vom Kochbuch „Die Moselküche“ erschienen. Das Cover hat sich leicht verändert und wir haben das Inhaltsverzeichnis auf den ersten Seiten platziert.
Die Gerichte in diesem Buch spiegeln die Lebensqualität und die Lebensfreude der Menschen an der Mosel wider. Die meisten Zutaten sind leicht zu beschaffen und häufig auch nicht teuer. Es finden sich viele „anspruchslose“ Rezepte, gehütet in alten Kladden, abgeguckt, weitervererbt, von geübten Köchinnen und Köchen meist aus der „Lameng“ ohne Waage und Messbecher zubereitet. Viele Gerichte kommen bei uns auch heute noch auf den Tisch, die seit alters her an der Mosel gekocht werden, Dippelappes, Teerdich mit Kasseler, Krumpernschnietschen, gebackener Moselfisch, insgesamt 85 traditionelle Rezepte. Hobbyköche und Profis aus renommierten Häusern geben leckere Tipps. Alles sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet. Aufgeteilt in Vorspeisen, Suppen, Kartoffelgerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Nachspeisen und einige Kuchenrezepte. Und natürlich darf die passende Weinempfehlung nicht fehlen.
DIE MOSELKÜCHE · 136 Seiten · Hardcover · 14,90 Euro ist überall im Buchhandel erhältlich.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Seit über 30 Jahren veröffentlicht der Verlag Michael Weyand Bücher aus der Region Trier. Ein Schwerpunkt unseres Verlagsprogramms liegt auf touristischen Publikationen über Trier, die Eifel, Luxemburg und das Moselland — breit gefächert vom prächtigen Bildband bis zum handlichen Führer für die Westentasche und in bis zu elf Sprachfassungen. Daneben finden Sie Krimis, Romane, Luxemburger Sprachführer, Wandkalender, Biografien wie z.B. Jenny Marx, Karl Marx, Kochbücher und anderes mehr. In den letzten knapp 30 Jahren sind bei uns etwa 200 Publikationen erschienen. Unser Leistungsspektrum umfasst die komplette Bandbreite im Print- und Web-Bereich von der Konzepterstellung über die Gestaltung bis zur Produktrealisierung. Verlag Michael Weyand GmbH | 54293 Trier
Verlag Michael Weyand GmbH
Friedlandstr. 4
54293 Trier
Tel. 0651/9960140
verlag(at)weyand.de
Verlag Michael Weyand GmbH
Friedlandstr. 4
54293 Trier
Tel. 0651/9960140
verlag(at)weyand.de
Datum: 20.08.2019 - 12:34 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1746190
Anzahl Zeichen: 1324
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Zimmermann
Stadt:
Trier
Telefon: 0651/9960140
Kategorie:
Literatur
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.08.2019
Diese Pressemitteilung wurde bisher 603 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Rezepte aus der Moselregion DIE MOSELKÜCHE (2. Auflage)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Verlag+Medienagentur Michael Weyand GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).