Genuss-Gipfel: Velaa Private Island versammelt die kulinarische A-List; Artemis Domaines sorgt für

Genuss-Gipfel: Velaa Private Island versammelt die kulinarische A-List; Artemis Domaines sorgt für die exklusive Wein-Begleitung

ID: 1757629

Europäische Sterneköche wie Tristan Brandt und außergewöhnliche Weine machen das Inselresort im November zum ultimativen Gourmet-Hotspot



Tavaru - Weinkeller (Bildquelle: @Velaa Private Island)Tavaru - Weinkeller (Bildquelle: @Velaa Private Island)

(firmenpresse) - München/ Malediven, 2019 - Genuss auf höchstem Niveau. Velaa Private Island steht in jeder Hinsicht für außergewöhnliche Erlebnisse. Wer im November 2019 im luxuriösesten Inselresort der Malediven eincheckt, kommt in den Genuss von Kreationen gleich mehrerer Michelin Sterne-Köche und einer Auswahl der feinsten und außergewöhnlichsten Weine der Welt. Mit dabei sind unter anderem das deutsche Kochwunderkind Tristan Brandt, der niederländische "Meesterkok" Alain Alders und der dänische Spitzenkoch Brian Mark Hansen.



Europäische Sterne-Klasse

Bei sogenannten Four Hands Dinners geben sich im November an zwei Abenden im Wechsel Europas Michelin Sterne-Köche den Köchlöffel in die Hand und zaubern an der Seite von Executive Chef Gaushan De Silva kreative Gourmet-Menüs für die Gäste im Signature Restaurant Aragu. Highlight in diesem Jahr ist der Gastauftritt von Tristan Brandt, dem mit 31 Jahren jüngsten Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, der in seiner Heimat Mannheim die Küche des Opus V leitet. Ein weiterer Gastkoch ist der Niederländer Alain Alders, der das De Vrienden van Jacob bei Amsterdam zu einem Michelin-Stern geführt hat. Sein dänischer Kollege Brian Mark Hansen (1 Michelin Stern) Küchenchef von Søllerød Kro, startet das Event am 3. November mit dem ersten Four Hands Dinner.



Die Quintessenz des Weins

Nach dem erfolgreichen Weinevent im Februar dieses Jahres kooperiert Velaa Private Island erneut mit Artemis Domaines (den zur Pinault Familie gehörenden Weingütern Chteau Latour, Clos de Tart, Domaine d"Eugenie, Eisele Vineyard und Chteau Grillet) als exklusivem Partner und Champagne Pierre Peters als Special Guest. Den ganzen November über begleiten Weine und Champagner der Weingüter Clos de Tart, Domaine d'Eugenie und Pierre Peters Champagne House die exklusiven Gourmet-Menüs von Executive Chef Gaushan De Silva. Präsentiert werden die Weine von prominenten Wein-Connoisseurs: Frederic Engerer, CEO von Artemis Domaines, und Rodolphe Peters, Önologe undEigentümer von Pierre Peters Champagne House, geben sich die Ehre und führen mit handverlesenen Tropfen durch den Abend. Weitere Gastwinzer sind Bibi Graetz (vetreten durch Vincenzo d"Andrea), Alvaro Palacios und Rajat Parr.





Spektakuläre Kulisse

Spektakulär an diesen Abenden ist auch das Ambiente des Aragu. Mitten auf dem Meer, auf Stelzen gebaut, bietet das Restaurant einen 360 Grad Ausblick auf den Indischen Ozean und ist nur durch einen langen Steg mit der Insel verbunden. Die offene Bauweise lässt die Gäste die Unendlichkeit des Ozeans spüren. Das elegante Interior ist ideale Kulisse für ein rundum genussvolles Erlebnis.



Weinkeller Deluxe

Eine große Auswahl seltener und erlesener Weine erleben Weinliebhaber das ganze Jahr über auf der luxuriösen Resortinsel. Der außergewöhnliche Weinkeller der Privatinsel verbirgt sich im futuristisch anmutendem Tavaru Turm im Stil des Organic Design. Im Inneren lagert eine der exklusivsten Wein- und Champagner-Kollektionen der Welt mit mehr als 1000 Weinen und Champagnern, von Boutique-Weingütern zu großen Wine Estates.



Weitere Informationen unter: www.velaaprivateisland.com .Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Velaa Private Island:
Das 2013 eröffnete Insel-Resort Velaa Private Island liegt 187 Kilometer von Malé entfernt im Noonu Atoll im Nordwesten der Malediven. Eingebettet in die atemberaubende Inselwelt des Indischen Ozeans erfüllt Velaa Private Island höchste Ansprüche an Komfort, Exklusivität und Privatsphäre und schafft so ein bisher unerreichtes Inselerlebnis. Die von dem tschechischen Architekten Petr Kolar gestaltete Insel verfügt über 43 Villen und vier Privathäuser und gleicht aus der Luft gesehen einer Meeresschildkröte. Als stilistisches Leitmotiv findet sich die Schildkröte nicht nur im Dekor wieder, sie steht auch als Sinnbild für die Verbundenheit der Insel mit der sie umgebenden Natur. Gäste des exklusiven Luxusresorts werden von einem privaten Butler betreut. Darüber hinaus verfügt Velaa Private Island über drei Restaurants unter der kulinarischen Leitung von Gaushan de Silva, eine private Flotte inklusive einer luxuriösen Yacht sowie einen Golfplatz, konzipiert von der Golflegende José Maria Olazábal. Weitere Informationen unter www.velaaprivateisland.com.



PresseKontakt / Agentur:

Velaa Private Island
Silke Warnke-Rehm
Bauerstrasse 34
80796 München
warnke-rehm.silke(at)kprn.de
089-28 70 230-0
www.kprn.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Thomas Jeffersons Vision verwirklicht: Weinkultur floriert in der US-Hauptstadtregion Krabben-Festival in Gaochun eröffnet: Krabben fangen für eine gute Ernte
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 27.09.2019 - 17:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1757629
Anzahl Zeichen: 3499

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Silke Warnke-Rehm
Stadt:

München


Telefon: 089-28 70 230-0

Kategorie:

Urlaub & Reisen



Diese Pressemitteilung wurde bisher 913 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Genuss-Gipfel: Velaa Private Island versammelt die kulinarische A-List; Artemis Domaines sorgt für die exklusive Wein-Begleitung"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

KPRN network GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Für eine saubere Umwelt: Somabay zeigt Einsatz ...

München/Somabay: Am 16. September war es wieder soweit: Der Internationale World Cleanup Day erinnerte uns daran, dass wir noch immer viel zu viel Müll produzieren und diesen zu allem Überfluss auch noch unachtsam wegwerfen. Die ägyptische Destin ...

Golf für Gourmets ...

Somabay, das Golf- und Wassersportparadies am Roten Meer, ist in diesem Jahr erneut Gastgeber der Veranstaltung Golf & Gourmet. Die Veranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem deutschen Golfreiseveranstalter Golf Guide Tours vom 7. bis 20. Novem ...

Alle Meldungen von KPRN network GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z