Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar mit Spitzenköchen und Top-Winzern

Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar mit Spitzenköchen und Top-Winzern

ID: 1773079
Gourmet-Wein-Festival-Larimar (c) Hotel Larimar, Bernhard BergmannGourmet-Wein-Festival-Larimar (c) Hotel Larimar, Bernhard Bergmann

(firmenpresse) - Die Spitzenköche Uwe Machreich und Richárd Farkas sind zu Gast beim traditionellen Gourmet- und Weinfestival (24. – 26.11.19) im Hotel Larimar. Zusammen mit dem Larimar Küchen-Team und den Top-Winzern der Region bringen sie ihre ganz persönlichen Geschmacksnoten auf den Tisch.
In der letzten Novemberwoche lädt Gastgeber Johann Haberl wieder zum traditionellen Gourmet- und Weinfestival (24. – 26.11.19) ins Hotel Larimar****Superior in Stegersbach. Drei Tage lang feilen hervorragende Gastköche zusammen mit dem Larimar Küchen-Team (Grüne Haube) an exquisiten 6-Gänge-Haubenmenüs.

Drei Tage kulinarische Exklusivität

Uwe Machreich (24.11.19) vom Restaurant „Triad“ in Krumbach (2 Gault Millau Hauben, 4 Falstaff-Gabeln und 3 À la Carte-Sterne) eröffnet den kulinarischen Herbstreigen mit seiner unverwechselbaren regionalen Küche, in welche Tradition und die Liebe zur Natur einfließen. Seine Gerichte garniert er gerne mit kreativen Überraschungen. Als vollmundige Begleiter fungieren die ausgezeichneten Weine vom Weingut Pfneisl in Deutschkreutz. Kulinarisch interessant wird auch der Abend mit Newcomer Richárd Farkas (25.11.19), der 2019 als Ungarns Nachwuchs-Chefkoch des Jahres ausgezeichnet wurde. Er arbeitete unter anderem mit Daniel Berlin (Schweden, 2 Michelin Sterne) zusammen. Qualität und Regionalität der Zutaten sind ihm eine Herzensangelegenheit. Das Weingut Juliana Wieder aus Deutschkreutz begleitet mit seinen nachhaltig produzierten Weinen sein 6-Gänge-Gourmetmenü.

Vorspeisen-Genussmeile mit regionalen Produzenten

Als köstlichen Abschluss des Gourmet- und Weinfestivals zaubert das Larimar Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Jozsef Kurucz und Philipp Kroboth (26.11.19) sechs Gänge aus der „Grünen Hauben-Küche“. Das Larimar ist das einzige biozertifizierte Hotel im Burgenland. Der köstliche Opener des Abends ist die Vorspeisen-Genussmeile mit den regionalen Produzenten vom Labonca Bio-Sonnenschwein aus Burgau und Zickentaler Moorochse aus Rohr, über Günter-Fisch aus Eltendorf bis zum Borckenstein Bio-Schafkäse aus Burgau. Dazu passen die angebotenen, erstklassigen Weine des Weingutes Wachter-Wiesler aus Deutsch Schützen hervorragend.



Gourmetabend mit Übernachtung (24.11.19, 25.11.19, 26.11.19)
Leistungen: 1 ÜN mit allen Larimar-Inklusivleistungen, 6-gängiges Gourmetmenü mit Weinbegleitung, täglich Showcooking mit dem Spitzenkoch (um 11:30 Uhr), 6.500 m² Larimar-Therme, u.v.m. – Preis p. P.: ab 201 Euro
www.larimarhotel.at, Tel. 03326 55100 oder urlaub@larimarhotel.at

2.617 ZeichenWeitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

LARIMAR HOTEL GmbH
Gastgeber Herr Johann Haberl Panoramaweg 2
A-7551Stegersbach
T +43(0)3326/55100 Fax: DW 990
E-Mail: urlaub(at)larimarhotel.at
www.larimarhotel.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 1
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Nordland. Der Weg zu dir selbst. Reiseaventüren eines Querdenkers. Band 1 Schweden. Boogie-Tanzfest mit dem Richie Loidl Trio im Hotel Larimar
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 22.11.2019 - 09:11 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1773079
Anzahl Zeichen: 2705

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 22.11.2019

Diese Pressemitteilung wurde bisher 278 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gourmet- und Weinfestival im Hotel Larimar mit Spitzenköchen und Top-Winzern"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Kulturherbst mit dem Bergerlebnis Berchtesgaden ...

Von den Zeitzeugen des Bergbaus aus dem Mittelalter bis zur Dokumentation Obersalzberg und dem Kehlsteinhaus im 20. Jahrhundert: Das Bergerlebnis Berchtesgaden liefert im Herbst viele gute Anlässe, die Region ganz im Südosten Bayerns für sich zu e ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z