Genussfans, Hobbyfilmer, Pflanzengenießer: Virtuose Gastgeber in einem achtsamen Haus

Genussfans, Hobbyfilmer, Pflanzengenießer: Virtuose Gastgeber in einem achtsamen Haus

ID: 1783857
Genuss-Küche um Küchen-Chef Philipp Schneider (Wellnesshotel Walserhof - Kleinwalsertal Hotels)Genuss-Küche um Küchen-Chef Philipp Schneider (Wellnesshotel Walserhof - Kleinwalsertal Hotels)

(firmenpresse) - Zwei junge Hoteliers erfinden den Walserhof neu. Die dritte Gastgebergeneration hat vor einem Jahr in dem Vier-Sterne-Hotel im Kleinwalsertal das Ruder übernommen und beseelt seitdem den Walserhof mit dem Geist der Zeit, ohne seine Wurzeln zu vergessen und die Bodenständigkeit zu verlieren. „Lebe, liebe, genieße“ ist der Leitspruch von Familie Patscheider. Das Hotel und die Familie sind geprägt von einem sozialen Miteinander und einer nachhaltigen Lebensweise. Stilsicher und traditionsbewusst wurde der Walserhof renoviert und optimiert. Inmitten von Holz, Ursprünglichkeit und urig-elegantem Stil träumen und entspannen die Gäste. Das Kleinwalsertal bietet sich Sommer wie Winter als vielseitige Aktivregion an. Die Ruhe und Stille der Natur gibt die Luft zum freien Atmen zurück, die der Stress des Alltags häufig nimmt. Im Sommer ist der Walserhof Ausgangspunkt für sachte Spaziergänge oder ausgedehnte Wandertouren, fürs Bergsteigen, Klettern und Mountainbiken. Das Sommer-Bergbahn-Ticket gibt es für Hotelgäste gratis dazu. Im Winter wird die Welt um den Walserhof zum weißen Paradies für Ski- und Snowboardfahrer, Langläufer, Winterwanderer, Skitourengeher und Schneeschuhwanderer. Bei Bergblick im Wasser schweben, in der Bade- und Vitalwelt auf drei Ebenen die Aussicht auf vollkommene Erholung genießen – das ist Wellness im Walserhof. Auf 1.800 m² erwarten Indoor-Pool, Infrarot-Heu-Lounge, Dampfbad, Außen-Whirlpool, Bio-Holzhütten-Sauna, finnische Sauna und schöne Relax- und Ruhebereiche alle, die sich eine Pause vom Alltag gönnen. Das Kulinarik-Konzept ist beeindruckend (nähere Informationen dazu). Die Genuss-Küche um Küchenchef Philipp Schneider verwöhnt Gaumen und Geist mit pflanzlichen Gerichten. Tierische Produkte ergänzen die Speisekarte als schmackhafte Beilagen. Das Ziel: Körper, Geist und Umwelt verbinden sich liebevoll bei jedem einzelnen Bissen. Einmal in der Woche reist das Restaurant kulinarisch nach Japan. Einer der Köche kennt die japanischen Gerichte in all ihren Facetten. In den wilden Westen geht es am Freitag mit dem Burger-Friday (unbedingt den Beyond-Meat©-Burger probieren). Wer einen Einblick in die gesund-nachhaltige Küchenphilosophie von Lukas Patscheider bekommen möchte, schaut am besten auf dem Videoblog „LU! kocht…family“ vorbei. Soeben sind die neuen Bergbalance-Suiten fertig geworden.



Der Walserhof ist eines von vier Kleinwalsertal-Hotels (https://www.kleinwalsertal-hotels.com/). Familiäre, persönliche Gastfreundschaft zeichnet diese aus. Mit viel Bewusstsein für die Schätze der Natur und stets die nachhaltige Erholung ihrer Gäste im Visier, gelingt es an allen vier individuellen Adressen, den Urlauber auf spezielle Art und Weise zu verwöhnen – mit regionaler, saisonaler Kulinarik, mit Wertschätzung und Achtsamkeit, mit alpiner Wellness und einem hohen Qualitätsbewusstsein.

Spa Relax Tage
Leistungen: 4 Übernachtungen, ¾ Pension, 3 entspannende Anwendungen – Preis p. P.: ab 585 Euro
Wiesenblüten Special
Leistungen: 7 Übernachtungen, 6 zahlen, ¾ Verwöhnpension, Bergbahn inklusive – Preis p. P.: ab 690 Euro

3.219 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Walserhof GmbH
A-6992 Hirschegg, Walserstraße 211
Tel.: +43/(0)5517/5684
E-Mail: info(at)wellnesshotel-walserhof.at
www.wellnesshotel-walserhof.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Zum Entschleunigen ins Kleinwalsertal: 100 Prozent-Bio-Hotel im Natur-Lebens-Park Galway 2020 Kulturhauptstadt Europas 2020: Der Countdown läuft
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 09.01.2020 - 14:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1783857
Anzahl Zeichen: 3230

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 09.01.2020

Diese Pressemitteilung wurde bisher 394 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Genussfans, Hobbyfilmer, Pflanzengenießer: Virtuose Gastgeber in einem achtsamen Haus"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z