Spare Rib Express-Geschäftsführer sieht viel Potenzial in Deutschland

Spare Rib Express-Geschäftsführer sieht viel Potenzial in Deutschland

ID: 1791253

Mit inzwischen 61 Filialen in den Niederlanden sowie einer hervorragend laufenden Niederlassung in Nürnberg steht Spare Rib Express in den Startlöchern für die Expansion in Deutschland.



Remco Robelus, Geschäftsführer Spare Rib Express, sieht viel Potenzial in DeutschlandRemco Robelus, Geschäftsführer Spare Rib Express, sieht viel Potenzial in Deutschland

(firmenpresse) - In Nürnberg ist Spare Rib Express seit Jahren ein Begriff. Die Kunden lieben die frisch zubereiteten Speisen des Lieferrestaurants – nicht nur den Namensgeber, die köstlich marinierten Spareribs, sondern auch die Angus Beef Burger, Hähnchen- und Fischgerichte. Die Speisekarte wird jedes Quartal durch ein besonderes Gericht ergänzt, wie zum Beispiel die Whiskey-Cola-Ribs, der mexikanische Angus-Burger mit Guacamole und Jalapeños, oder aktuell der mit typisch japanischen Zutaten verfeinerte Tokio-Burger.

Es ist nicht zu übersehen, dass das Premium-Food-Franchisekonzept floriert. Im niederländischen Heimatland öffnet fast jeden Monat ein brandneues Lieferrestaurant seine Pforten. Mit der Ende des Jahres erfolgten Eröffnung des Standorts in Hengelo wurden die Ziele für 2019 sogar übertroffen. Für 2020 laufen bereits die Vorbereitungen für Doetinchem, Harderwijk, Nijverdal und Almelo.

Der neugebackene Franchisenehmer Alex Fokkink aus Hengelo war LKW-Fahrer und träumte bereits eine Zeitlang von der Selbstständigkeit. „Vom Spare Rib Express-Konzept war ich gleich begeistert. Während der Gründungsfase wurde ich super unterstützt. Ich bin stolz, dass ich nun mein eigenes kleines Unternehmen habe.“

Einige Franchisenehmer managen bereits eine zweite Niederlassung. So haben Anko und Christa van Olst-Huurman, die seit 2014 Spare Rib Express-Franchisenehmer in Zwolle sind, im Oktober ihre zweite Filiale in Kampen eröffnet. „Wir sind wirklich zufrieden, wie es in Zwolle läuft. Kampen ist nur 15 km entfernt, so dass wir die zwei Standorte gut kombinieren können.“

Auch in Deutschland steigt der Umsatz kontinuierlich an – 2018 um +48 % und bis Ende 2019 um weitere 21 %. Remco Robelus, Gründer und Geschäftsführer von Spare Rib Express, sieht viel Potenzial für Deutschland. „Ich freue mich, dass wir in Nürnberg so erfolgreich sind. Grund genug für uns, kurzfristig weitere Standorte in Deutschland zu eröffnen. Wir haben eine einzigartige Wettbewerbsposition und sind weniger von Preiskämpfen betroffen als andere Gastronomie-Konzepte wie beispielsweise der Pizza-Markt. Wir benötigen weniger Aufträge, um erfolgreich zu sein, da wir in ein etwas höheres Segment fallen. Außerdem können wir pro Fahrt die Bestellungen mehrerer Kunden kombinieren, da unsere Mahlzeiten länger warm bleiben“, so Robelus.



In Zusammenarbeit mit der auf den deutschen Markt spezialisierten Agentur Cactus Marketing rekrutiert Spare Rib Express nun aktiv Franchisenehmer für Nordrhein-Westfalen. Mögliche Standorte sind u. a. Dortmund, Düsseldorf, Duisburg, Essen und Münster. Interessenten sind sowohl in Nürnberg als auch bei den niederländischen Spare Rib Express-Filialen im Grenzbereich herzlich willkommen, um sich einen Eindruck des Premium Food-Konzeptes zu verschaffen. Zur Planung eines Besuches schicken Sie bitte eine E-Mail an franchise@spareribexpress.de.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Spare Rib Express hat sich auf traditionelle, täglich frisch bereitete Fleischgerichte spezialisiert. Neben zarten Spareribs in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt es köstliche Angus Beef Burger, Fisch- und Hähnchengerichte, Kindermenüs, leckere Beilagen und verführerische Desserts. Viermal im Jahr wird das Menü mit saisonalen Gerichten ergänzt. Alle Speisen werden perfekt verpackt zum Kunden nach Hause geliefert. Es ist unsere Mission, jedem Kunden traditionelle, nahrhafte Mahlzeiten anzubieten, die täglich frisch zubereitet werden.



Leseranfragen:

Spare Rib Express
Shanna Haanraads
Schieland 16
1948 RM Beverwijk
Niederlande
Tel. +31 251 211229
franchise(at)spareribexpress.de



PresseKontakt / Agentur:

Cactus Marketing
Gudrun Döhl
Tel. +31 6 51919504
info(at)cactusmarketing.nl



drucken  als PDF  an Freund senden  Subway in Bedrängnis: Hühner belagern Konzernzentrale in Amsterdam Endlich schlank in 2020: Beim Schlemmen abnehmen wie einst Romy Schneider
Bereitgestellt von Benutzer: CactusMarketing
Datum: 07.02.2020 - 10:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1791253
Anzahl Zeichen: 3129

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Shanna Haanraads
Stadt:

Beverwijk


Telefon: +31251211229

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 07.02.2020

Diese Pressemitteilung wurde bisher 562 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Spare Rib Express-Geschäftsführer sieht viel Potenzial in Deutschland"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Spare Rib Express (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Spare Rib Express innerhalb von 5 Jahren verdoppelt ...

Spare Rib Express hat in den letzten Jahren ein beachtliches Wachstum erzielt. Sowohl der Umsatz als auch die Lieferrestaurants des Franchisekonzeptes verzeichneten in den vergangenen 5 Jahren eine Verdopplung. In den Niederlanden, dem Heimatland ...

Alle Meldungen von Spare Rib Express


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z