Gut, echt und bayerisch: Das GUT EDERMANN im Rupertiwinkel überzeugt mit Gourmetküche und kulinari

Gut, echt und bayerisch: Das GUT EDERMANN im Rupertiwinkel überzeugt mit Gourmetküche und kulinarischen Sommerevents

ID: 1800619
Kreativ angerichtetes Geschmackserlebnis (Gut Edermann)Kreativ angerichtetes Geschmackserlebnis (Gut Edermann)

(firmenpresse) - Genießer kommen für Wellness und Spa in das GUT EDERMANN. Aktive erobern die Natur und die Berge im Rupertiwinkel und Salzburger Land. Dass das GUT EDERMANN auch ein Treffpunkt für Gourmets geworden ist, weiß der Feinschmecker schon lang. Die bio-zertifizierte GenussKüche ist weithin bekannt (5 Pfannen von Gusto, 2 Goldene Gabeln von falstaff). Das Restaurant MundArt2015 zeigt sich mit einer neuen Genussphilosophie – gewohnt gustiös, aber gezielt anders, mit noch mehr Balsam für die Geschmacksknospen und im neuen, edlen Ambiente. Die Köche des Hauses verfolgen ein Credo: Kochen ist eine Handwerkskunst. Ehrliche, gesunde Lebensmittel aus Bayern spielen in ihrer GenussKüche die erste Geige. Der Auswahl hochwertiger, regionaler und nachhaltiger Produkte aus der Region schenken sie große Aufmerksamkeit. Die Freude an höchster Küchenkunst schmeckt der Gourmet im neuen MundArt2015: „Hier erwartet die Gäste eine geschmackvolle, leichte Küche mit vielen Aromen, Wildkräutern und regionalen, saisonalen Produkten. Spannende 7-Gang-Menüs mit neu interpretierten Gerichten verwöhnen die Gaumen“, berichten die Köche. Umrandet werden die feinen Menüs von einer hervorragenden Auswahl an regionalen und internationalen Weinen ausgesuchter Weingüter.

Die Genussräume im GUT EDERMANN sind Quellen des guten Geschmacks. Das Restaurant Bauernstube1910 bezaubert mit einem liebevoll eingerichteten und restaurierten Ambiente aus dem Anfang des 20. Jahrhunderts. Auch dort verwöhnt das Küchenteam mit wahren Gaumenschmeicheleien aus möglichst regionalen und saisonalen Zutaten, ganz ohne Geschmacksverstärker, frisch und von höchster Qualität. Auch in der lichtdurchfluteten Genießerlounge mit Wintergarten, mit unverbautem Blick auf die Berchtesgadener Berge und direktem Zugang auf die Sonnenterrasse, erwarten den Gast mannigfaltige Genusserlebnisse.

Grillen auf der Panoramaterrasse und Weißwurst Frühschoppen

Wenn auf der Sommerterrasse des GUT EDERMANN gegrillt wird, duftet es herrlich und schmeckt es köstlich (jeden Sonntag im Juni, Juli und August 2020). Der Blick schweift über die Wiesen bis hinein in die Berge des Salzburger Landes. Ab 14. Juni 2020 gibt es jeden ersten Sonntag im Montag ein zünftiges Weißwurst Frühschoppen.



Bei preisgekrönter GenussKüche und mit dem exklusiven AlpenSpa stehen im GUT EDERMANN alle Zeichen auf Entspannung. Das Berchtesgadener Land, das Salzburger Land und der Chiemgau mit unzähligen Aktivmöglichkeiten liegen den Hotelgästen zu Füßen.

GenussEvents im Sommer 2020
Jeden Sonntag im Juni, Juli und August: Grillabend auf der Panoramaterrasse
Ab 14. Juni jeden ersten Sonntag im Monat: Weißwurst Frühschoppen
Kulinarik-Partner des GUT EDERMANN
Bad Reichenhaller Mineralwasser http://www.berg-frisch.de, Privat Brauerei Wieninger http://www.wieninger.de

2.904 Zeichen
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Gut Edermann e. K.
D-83317 Teisendorf, Holzhausen 2
Tel.: +49/(0)8666/9273-0
Fax: +49/(0)8666/9273-199
E-Mail: info(at)gut-edermann.de
www.gut-edermann.de



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  AlmYurveda und Alpaka, die „Grand Dame der Alpen“ und eines der besten Restaurants Südbayerns Gebeco erhält Spain Tourism Award
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 08.06.2020 - 08:56 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1800619
Anzahl Zeichen: 2937

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 08.06.2020

Diese Pressemitteilung wurde bisher 595 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gut, echt und bayerisch: Das GUT EDERMANN im Rupertiwinkel überzeugt mit Gourmetküche und kulinarischen Sommerevents"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z