Sous Vide Garen - Der neue Trend unter Hobbyköchen
ID: 1811621
Die Sous Vide Garmethode ist der neue Trend im Hobbykochbereich. Auf unserer Seite finden Sie alle Informationen, um mit dem Vakuumgaren durchzustarten. Überzeugen Sie sich selbst!
Lebensmittel werden vakuumverpackt bei niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad gegart. Diese schonende Garmethode sorgt dafür, dass wichtige Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben, die beim herkömmlichen Kochen verloren gehen. Darüber hinaus wird der Eigengeschmack des Garguts durch diese Zubereitungsmethode intensiviert. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch, das Sous Vide Garen eignet sich für eine Vielzahl an Nahrungsmitteln und sorgt für ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Die gute Nachricht: Dafür ist nicht einmal ein teurer Sous Vide Garer erforderlich. Der Sous Vide Stick oder auch Sous Vide Stab genannt, ist eine kostengünstige Alternative, schont somit den Geldbeutel und erzielt ebenso gute Ergebnisse wie ein Profi-Gerät. So hat jeder Hobbykoch die Möglichkeit das Sous Vide Garen in der eigenen Küche umzusetzen. Die Gartemperatur sowie die gewünschte Garzeit können dabei am Gerät genau eingestellt werden, sodass Nahrungsmittel kinderleicht auf den Punkt gegart werden können.
Auf der Seite www.sous-vide-stab.de finden Hobbyköche alle Informationen, die sie benötigen, um mit dem Vakuumgaren voll durchzustarten und Familie oder Freunde beim nächsten Get-together zum Beispiel mit einem perfekt gegarten Steak beeindrucken zu können.
Von Kochtipps und tollen Rezepte, über grundlegende Informationen zur Garmethode, Gartabellen mit genauen Sous Vide Garzeiten und Gartemperaturen, bis hin zur Kaufberatung für den richtigen Sous Vide Stick und das passende Zubehör ist auf www.sous-vide-stab.de alles zu finden.
Heben Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Es lohnt sich!
Themen in dieser Pressemitteilung:
sous-vide-stick
sous-vide-stab
sous-vide-garen
vakuumgaren
sous-vide
niedrigtemperatur-garen
sous-vide-garzeiten
sous-vide-steak
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Der mit Leidenschaft geführte Blog rund um das Thema Sous Vide Garen mit dem Sous Vide Stick.
Hinweis:
Sie können diese Pressemitteilung - auch in geänderter oder gekürzter Form - mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.
Ohmstr. 38, 51145 Köln
Datum: 24.04.2020 - 11:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1811621
Anzahl Zeichen: 2119
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jens Nikolas Urbanek
Stadt:
Köln
Telefon: 02203-9880806
Kategorie:
Vermischtes
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 417 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Sous Vide Garen - Der neue Trend unter Hobbyköchen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Einzelunternehmer (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).