Quo vadis, Gastwirtschaft?

Quo vadis, Gastwirtschaft?

ID: 1815498

Diese Frage stellen sich Wirte und Gäste seit Wochen. Wenn die Gasthäuser wieder öffnen dürfen, wird es anders sein als "vorher". Ein Speisekartenhersteller aus Österreich hat sich darauf eingestellt.



(firmenpresse) - Es sieht danach aus, als würde sich das öffentliche Leben wieder in Richtung "Normalität" bewegen. In Österreich dürfen ab 15. Mai Restaurants und Gasthäuser wieder Gäste empfangen, unter verschärften Auflagen. Wie es sich mit Abstandregeln, verstärkten Hygienemaßnahmen, Benimmregeln und Desinfektionsphasen feiern lässt, wird sich zeigen. Tatsache ist aber, dass für die Gastronomie völlig normale Vorgänge wie Hygiene in der Küche, das Abwischen der Tische oder das Reinigen der öffentlichen Bereiche nun akribisch genau zu erfolgen haben.

Beim Speisekartenhersteller "Reischl" hat man sich auf die veränderte Situation eingestellt und bietet nun besonders einfach zu reinigende Speisekarten und Menükarten aus eigener Manufaktur an. Die "Easy Clean Modelle" sollen es Gastwirten und deren Personal einfach machen, die verschärften Hygienevorschriften einzuhalten.

Warum also nicht zum Beginn einer neuen Ära mit neuen Speisekarten durchstarten? Das Modell "Transette" zum Beispiel besteht aus einer Kunststoffhülle, die einzelnen Seiten werden durch eine rustikale Holzschiene oder durch eine moderne Metallschiene zusammengehalten. Das Material ist feucht abwischbar und sehr robust. Auch wenn man es gerne traditionell hat, gibt es aus dem Hause Reischl die passende Karte. Die Modelle der "Emotion" Serie wirken, als wären sie aus Leder gemacht, sind aber aus Kunstleder gefertigt, das sich durch eine besonders weiche Oberfläche auszeichnet. Für den Kunden sind diese Modelle ein haptisches Erlebnis, sind aber einfach zu reinigen und sehr widerstandsfähig.

Bei Reischl bietet man noch eine Fülle weiterer Modelle, die perfekt für die neue Situation geeignet sind. Ein Besuch auf der Website lohnt sich: www.reischl.at.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Handarbeit. Made in Austria! Bei Reischl+Sohn finden Sie die richtige Inspiration für Ihre persönliche Traumkarte. Ob Menükarten aus Kork, Hoz, Filz oder Stein - alle Karten werden von Hand gefertigt. Wir achten auf die feinen Details und bieten beste Qualität zu fairem Preis.

Seit 1891 lieferte das Unternehmen Reischl Menükarten an Gasthäuser, Hotels und Cafes. Mehr als 120 Jahre Tradition und Erfahrung spiegeln sich in den Produkten wider. Zahlreiche namhafte Betriebe und Hotelgruppen in ganz Europa lassen mittlerweile ihre Menükarten bei Reischl+Sohn produzieren.



Leseranfragen:

Dichtled 1a, 5112 Lamprechtshausen



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Harz Hotel Panoramic öffnet wieder am 11. Mai 2020 Aufforderung zu Entwurfskonzepten für die Tourismusrouten
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 11.05.2020 - 20:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1815498
Anzahl Zeichen: 2108

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Roland Reischl
Stadt:

Lamprechtshausen


Telefon: +43 (0)6274 7331

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 986 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Quo vadis, Gastwirtschaft?"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Reischl+Sohn GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Gastronomie: Menükarten sind Trumpf ...

Wenn die Wintersaison angelaufen ist, bedeutet dies vor allem: Hungrige Wintersportler, die rasch versorgt werden möchten. Die beste Möglichkeit, das zu gewährleisten, sind Menükarten, die den perfekten Überblick über die Getränke und Speisen ...

Menükarten erobern kommen an ...

Die Speisekarte ist zweifelsohne das Aushängeschild jedes Gastronomiebetriebes. Neben der herkömmlichen Speisekarte im Magazinformat boomt aber auch noch eine andere Variante: Modern gestaltete Menükarten, die nicht nur visuell ansprechend sind, s ...

Sommer 2023: Erfrischende Cocktailkreationen ...

Das Cocktail Jahr 2023 präsentiert sich mit einem ganz klaren Trend: Neben einigen spannenden Newcomern, die auf keinem Bar Menüboard fehlen werden, wendet man sich altbekannten und traditionellen Getränken zu. Reischl&Sohn, der Experte für S ...

Alle Meldungen von Reischl+Sohn GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z