Feine Köstlichkeiten zu Ostern aus dem Tortenatelier: Mit fruchtig-zarten Kreationen in den Frühli

Feine Köstlichkeiten zu Ostern aus dem Tortenatelier: Mit fruchtig-zarten Kreationen in den Frühling

ID: 183408

Feine Köstlichkeiten zu Ostern aus dem Tortenatelier

Mit fruchtig-zarten Kreationen in den Frühling



(pressrelations) - (Bad Homburg, 25.März 2010). Pünktlich zu den ersten Frühlingstagen bietet das Tortenatelier fruchtig-zarte Genusswerke aus der Gläsernen Patisserie. Speziell zu Ostern gibt es ab sofort zauberhafte Kreationen zum Verschenken und selber genießen. Von klassischen Varianten wie Eierlikörtörtchen, Karottenkuchen oder Petit-Four bis hin zu ausgefallenen Angeboten für Liebhaber exotischer Genüsse wie Gajar Halwa, einem indischen Karottendessert, steht eine erlesene Vielfalt an Gaumenfreuden für jeden Geschmack zur Auswahl. Auch wer kleine Geschenke oder eine süße Osterdekoration für die festliche Tafel sucht, wird im Tortenatelier fündig. "Für diesen Anlass bieten wir beispielsweise kleine handgefertigte Marzipanhasen", erklärt Inhaberin Sabine Hörndler. Neben diesen saisonalen Angeboten gibt es die beliebten Köstlichkeiten wie fruchtig-leichte Pawlowas oder schokoladig-vollmundige Operas.

Anfang März öffnete das Tortenatelier in der Bad Homburger Audenstraße seine Pforten und bietet feinste Genusswerke aus hochwertigen Zutaten. Individuelle Beratung, exklusive Kreationen für jeden Anlass sowie frische Zubereitung mit hochwertigen Zutaten sind das Credo von Sabine Hörndler. Vom Start weg ein Klassiker, haben sich die luftig-zarten Champagner-Törtchen einen festen Platz im täglich wechselnden Angebot erobert. "Diese sind meine Hommage an die Bad Homburger Champagnerluft", erläutert die Pâtissière. Sie ist mit der bisherigen Geschäftsentwicklung sehr zufrieden: "Meine Kunden bestätigen mir immer wieder, dass ich mit meinem Konzept goldrichtig liege". Neben den kleinen Törtchen und Tartes für den direkten Verkauf zum Mitnehmen, erstellt Sabine Hörndler auch große Torten für festliche Anlässe. "Für die großen Kreationen wie beispielsweise Hochzeitstorten haben wir auch einen Lieferservice", berichtet die Pâtissière.


Das Tortenatelier
Inhaberin Sabine Hörndler ?
Audenstraße 1
?61348 Bad Homburg


Mobil: 0176 / 86 37 21 97
info@das-tortenatelier.de
www.das-tortenatelier.de

Öffnungszeiten:
MO: geschlossen
DI: 9 bis 15 Uhr
MI-FR: 9 bis 19 Uhr
SA/SO: 10 bis 17 Uhr


Das Tortenatelier:
Das Tortenatelier bietet erlesene Genusswerke feinster Konditorenkunst, zentral gelegen im Herzen von Bad Homburg in der Audenstraße 1, direkt an der Louisenstraße. Für spontane Genießer gibt es zum Mitnehmen immer eine feine Auswahl an kleinen Köstlichkeiten wie Törtchen, Petit Fours und Tartes. Das Angebot wechselt täglich und saisonal. Für festliche Anlässe, wie Hochzeit, Konfirmation, Kommunion oder Jubiläum, lässt das Tortenatelier Träume wahr werden. Individuelle Beratung mit Ideen für jede Gelegenheit, kombiniert mit bester Qualität der Zutaten und frischer Zubereitung. Dies sind die Grundlagen für besondere Ansprüche ? und die Garantie für höchsten Genuss. Einblick in die Produktion bietet die Gläserne Patisserie direkt vom Verkaufsraum aus.


Pressekontakt:
Metz-Kommunikation
Susanne Metz ?
Heidestraße 121?
60385 Frankfurt?
Telefon: 069 / 66 96 25 45
Mobil: 0177 / 525 76 73?
info@metz-kommunikation.de
www.metz-kommunikation.de
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Kurt-Magnus-Preis 2010 für Monika Schäfer vom Hessischen Rundfunk Erfolgreiche Premiere vor Fachpublikum: BIXOLON lüftete auf der EuroCIS 2010 Geheimnis um flüssigkeitsresistenten Bondrucker
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 25.03.2010 - 16:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 183408
Anzahl Zeichen: 3615

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Diese Pressemitteilung wurde bisher 564 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Feine Köstlichkeiten zu Ostern aus dem Tortenatelier: Mit fruchtig-zarten Kreationen in den Frühling"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Das Tortenatelier (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Das Tortenatelier


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z