Auf ins Neue Jahr!

Auf ins Neue Jahr!

ID: 1872133

Individualität boomt - und das nicht nur im Modesektor. Seinen eigenen Stil finden, sich von der breiten Masse abheben, das ist auch für die Gastronomie zum Credo geworden.



(firmenpresse) - Positiv auffallen, dass ist der Auftrag der Stunde. Individualität ist heute wichtiger denn je, Kunden und Kundinnen wollen in vollem Umfang erfahren, dass sie nicht zum "Durchlaufpublikum" gehören, sondern individuell gesehen und betreut werden. "Der Kunde ist König" erfährt einen neuen Aufschwung und dies gilt im Handel generell genauso wie in der Gastronomie. Wie man unter diesen Voraussetzungen seine Position stärken kann, hat das Team der Reischl Speisekartenmanufaktur zusammengefasst.

1.Handgeschriebenes. Handgeschriebene Botschaften sind in wie nie. Zur kreativen, schönen Handschrift werden mittlerweile wieder Kurse angeboten. Wie wäre es mit handgeschriebenen Reservierungskärtchen? So fühlt der Kunde sich individuell betreut, in einem Ambiente, in dem man sich Zeit für den einzelnen Menschen nimmt.
2.Individuell gestaltete, hochwertige Menükarten. Die Zeit der lieblos erstellten und in Massen gedruckten Menü- und Speisekarten ist längst vorbei. Heute punktet man durch Qualität aus Leder und Leinen. Die Vorzüge des eigenen Unternehmens dürfen dabei kräftig betont werden, zum Beispiel mit einer "Geschichte des Hauses" als Intro zur Speisekarte.
3.Klar und einfach. Wer in Sachen Qualität punkten möchte, hält es mit den Speisen wie mit der Deko: Beste Auswahl an hochqualitativen Produkten und eine klare Präsentation. Nehmen Sie sich dies auch in Sachen Raumdeko zu Herzen - wenige Farben, klar positionierte Objekte und kleine, individuelle Details kommen besser an als ein opulentes Durcheinander.

In Sachen Speisekarten und Menükarten könnte man ganze Bücher füllen, von der besten Gestaltung bis hin zur richtigen Positionierung der meist bestellten Speisen. Auf der Website der Reischl Speisekartenmanufaktur kann man sich hierzu viele Beispiele ansehen - und gleich die Auswahl treffen, für die individuell gestaltete Speisekarte: www.reischl.at.



Das Team der Reischl Speisekartenmanufaktur wünscht viel Erfolg im Neuen Jahr!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Handarbeit. Made in Austria! Bei Reischl+Sohn finden Sie die richtige Inspiration für Ihre persönliche Traumkarte. Ob Menükarten aus Kork, Hoz, Filz oder Stein - alle Karten werden von Hand gefertigt. Wir achten auf die feinen Details und bieten beste Qualität zu fairem Preis.

Seit 1891 lieferte das Unternehmen Reischl Menükarten an Gasthäuser, Hotels und Cafes. Mehr als 120 Jahre Tradition und Erfahrung spiegeln sich in den Produkten wider. Zahlreiche namhafte Betriebe und Hotelgruppen in ganz Europa lassen mittlerweile ihre Menükarten bei Reischl+Sohn produzieren.



Leseranfragen:

Dichtled 1a, 5112 Lamprechtshausen



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Skiurlaub Obertauern - Schneefreude pur Welcome back! Guyana auf dem Weg zum touristischen Neustart – Zertifizierte Anbieter erfüllen hohe Hygieneanforderungen
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 08.01.2021 - 11:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1872133
Anzahl Zeichen: 2319

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Roman Breitenfelner
Stadt:

Lamprechtshausen


Telefon: +43 (0)6274-7331-5

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 692 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Auf ins Neue Jahr!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Reischl+Sohn GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Gastronomie: Menükarten sind Trumpf ...

Wenn die Wintersaison angelaufen ist, bedeutet dies vor allem: Hungrige Wintersportler, die rasch versorgt werden möchten. Die beste Möglichkeit, das zu gewährleisten, sind Menükarten, die den perfekten Überblick über die Getränke und Speisen ...

Menükarten erobern kommen an ...

Die Speisekarte ist zweifelsohne das Aushängeschild jedes Gastronomiebetriebes. Neben der herkömmlichen Speisekarte im Magazinformat boomt aber auch noch eine andere Variante: Modern gestaltete Menükarten, die nicht nur visuell ansprechend sind, s ...

Sommer 2023: Erfrischende Cocktailkreationen ...

Das Cocktail Jahr 2023 präsentiert sich mit einem ganz klaren Trend: Neben einigen spannenden Newcomern, die auf keinem Bar Menüboard fehlen werden, wendet man sich altbekannten und traditionellen Getränken zu. Reischl&Sohn, der Experte für S ...

Alle Meldungen von Reischl+Sohn GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z