Der Trend 2021: Brot selbst backen

Der Trend 2021: Brot selbst backen

ID: 1877407

Bellenberg 29.01.2021 – Zurück zum Ursprung. Viele Menschen verbringen immer noch mehr Zeit zu Hause als gewohnt und backen dort ihr Brot selbst. Die Hobbybäcker-Versand GmbH bietet dafür qualitativ hochwertige Zutaten mit Gelinggarantie.



Antons BauernbrotAntons Bauernbrot

(firmenpresse) - Der Geruch von frisch gebackenem Brot und Brötchen zieht durch zahlreiche Hobbybäcker-Haushalte im ganzen Land. Da immer noch viele Menschen mehr Zeit als gewöhnlich zu Hause verbringen, wird auch in diesem Jahr wieder allerhand in der eigenen Küche gebacken. Besonders beliebt sind dabei selbst gemachte Brote und Brötchen: Egal ob Körnermischbrote, Sauerteiglaibe oder Burgerbrötchen, auf den Social Media Plattformen präsentieren User stolz ihre Backergebnisse. So verbreitet sich der Trend in allen Altersstufen und bringt auch jüngere Menschen vermehrt dazu, ihr Brot selbst zu backen.
Passend dazu bietet der Hobbybäcker-Versand auch in diesem Jahr eine große Produktvielfalt an, rund um das Thema Brot selbst backen. Für Backanfänger und Familien mit Kindern empfiehlt Nathalie Knauer, Geschäftsführerin der Hobbybäcker-Versand GmbH die Backmischung Antons Bauernbrot: „Ein rustikales Roggenmischbrot, das man auch gemeinsam mit Kindern machen kann. Es braucht keine langen Ruhezeiten und gelingt einfach immer“.
Neben vielen weiteren Backmischungen bietet der Hobbybäcker-Versand auch andere Zutaten wie verschiedene Mehle, Trockenhefe und Sauerteigstarter an. Auch das passende Zubehör wie von Gärkörbchen in verschiedenen Größen und Formen oder bis zu besonderen Backblechen finden Kunden im Shop.

Noch etwas macht den Hobbybäcker besonders: In der hauseigenen Versuchsbäckerei werden alle Produkte mehrmals überprüft und unter häuslichen Bedingungen getestete, sodass nur qualitativ hochwertige Produkte bei den Kunden ankommen. Bei Fragen rund um die Hobbybäcker-Produkte stehen den Kunden Mitarbeiterinnen mit viel Fachwissen und Tipps und Tricks kostenlos zur Seite.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Hobbybäcker-Versand GmbH mit Sitz im bayerisch-schwäbischen Bellenberg, direkt an der A7 zwischen Ulm und Memmingen gelegen, beliefert seit über 25 Jahren Kunden im In- und Ausland mit Backzutaten und Backzubehör in Profiqualität und begeistert damit von Beginn an. Rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen heute dafür, dass über 2.500 qualitätsgeprüfte Produkte verfügbar sind, pünktlich ausgeliefert werden und die Kunden ein gelingsicheres Backerlebnis haben.



PresseKontakt / Agentur:

Hobbybäcker-Versand GmbH
Silvia Hanke
Am Mühlholz 6
89287 Bellenberg
presse(at)hobbybaecker.de
Tel. 0 73 06-9 25 90 00



drucken  als PDF  an Freund senden  Virtuelle Messe für jede Branche von B&B Technik + Events RACING DYNAMIC SAGT STARTPROBLEMEN DEN KAMPF AN - Neu bei POLO Motorrad: Der RACING DYNAMIC Kraftstoffsystem & Vergaser Reiniger
Bereitgestellt von Benutzer: presse-hobbybaecker
Datum: 29.01.2021 - 13:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1877407
Anzahl Zeichen: 1953

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Silvia Hanke
Stadt:

Bellenberg


Telefon: 07306-925900

Kategorie:

Handel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 29.01.2021

Diese Pressemitteilung wurde bisher 259 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Der Trend 2021: Brot selbst backen "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hobbybäcker-Versand GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hobbybäcker-Versand GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z