Rotbarsch mit Champignons
ID: 188206
Ein großer Low Carb Branch im Hafen von Cardiff gab es am Samstag, den 23. Januar 2010 mit den Autoren Jutta Schütz und Wolfgang Fiedler. Die Autorin Schütz stellte ihr neues Kochbuch mit leckeren vegetarischen Rezepten vor.

(firmenpresse) - Kohlenhydratarm –Vegetarisch und Backen ohne Mehl, Schütz zeigte, dass Vegetarismus auch mit Low Carb vereinbar ist. Vegetarier sind in der westlichen Welt mit durchschnittlich 1,6 bis 2,6 Prozent Anteil an der Bevölkerung vertreten.
Misses Anne Linley übersetzte auch wieder viele Passagen aus den Büchern von Jutta Schütz und Wolfgang Fiedler.
Der Autor zeigte Fischliebhaber, wie einfach der Umgang mit Fisch sein kann. Ein Rezept aus seinem Buch: Fisch-der Quell des Lebens (im tredition-Verlag, Hamburg):
Rotbarsch mit Champignons (Copyright by Wolfgang Fiedler)
Zutaten:
1 - 2 kg Rotbarsch
300 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
5 EL Sahne, 500 g Champignons
1 Bund Petersilie, 2 Eigelbe, 2 Knoblauchzehen
Saft von einer halben Zitrone
2 Zwiebeln, 4 EL Butter, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Für die Sauce hacken sie die Petersilie und die Zwiebeln klein. Die Champignons schneiden sie in Scheiben und geben die Hälfte des Zitronensaftes darüber.
Zwiebeln und Pilze werden gedünstet. Dann vermengen sie den Käse mit der Petersilie, der Sahne, dem Ei und den Champignons. Zusätzlich pressen sie den Knoblauch hinein und schmeckt ab.
Der Fisch wird nun gesalzen, gepfeffert und mit Zitronensaft übergossen. Dann kommt er in eine Form und wird mit der Pilzsauce
Bedeckt. Der Fisch wird jetzt 15 Minuten bei 200°C gebacken.
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!
Themen in dieser Pressemitteilung:
wolfgang-fiedler
jutta-schuetz
tredition
cardiff
england
low-carb
zivilisationskrankheiten
kohlenhydratreduziert
diabetes
fischrezepte
vegetarische-rezepte
kochbuecher
fisch
champignons
knoblauch
ernaehrung
kaese
kraeuter
zitrone
darm
rotba
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Firmeninformation:
Wolfgang Fiedler wurde am 23.12.1956 in Landau an der Isar (Bayern) geboren und wohnt heute mit seiner Familie in der Nähe von Hassloch. Er ist Buchautor, Hobbykoch und kaum. Angestellter.
Wolfgang Fiedler
Lützelstrasse
67459 Böhl-Iggelheim
Wolfgangfiedler56(at)googlemail.com
www.wolfgangfiedler56.jimdo.com
PresseKontakt / Agentur:
Wolfgang Fiedler
Lützelstrasse
67459 Böhl-Iggelheim
Wolfgangfiedler56(at)googlemail.com
www.wolfgangfiedler56.jimdo.com
Datum: 12.04.2010 - 13:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 188206
Anzahl Zeichen: 1725
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Meldungsart: Personalie
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 479 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Rotbarsch mit Champignons"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Fiedler (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).