Kochbuch mit vielen Fleischgerichten – Low Carb geeignet
ID: 189894
Das Buch „Aber bitte kohlenhydratarm“ von den Autoren: Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz wurde für alle Menschen geschrieben, die sich kohlenhydratarm ernähren.

(firmenpresse) - Bruchsal-16.04.2010
Die kohlenhydratarme Ernährung gibt es schon sehr lange.
Der Ernährungswissenschaftler William Banting schrieb 1864 das erste Buch über Low-Carb-Diät. Sein Buch „Letter on Corpulence“ wurde in mehrere Sprachen übersetzt.
Viele neue kontrollierte Studien liefern den Nachweis, dass diese kohlenhydratreduzierte Diät wirksam und unbedenklich ist. Es wirkt sich auch günstig auf den Fett- und Glukosestoffwechsel aus.
Diese Ernährungsform wird nicht nur bei Übergewicht eingesetzt, sondern auch bei vielen Krankheiten:
Diabetes Zwei, Krebs, Epilepsie, Alzheimer, Parkinson, Migräne, Rheuma, Gicht, Depressionen, Sodbrennen, Magen-Darmgeschwüre, Gärung, Verstopfung, Blähungen, Herzanfälle, Schlaganfälle, Übergewicht, Fettsucht, Chronischer Entzündungsprozess der Schleimhäute, Ischias, Hautausschläge, Magenschmerzen, Asthma, Morbus Crohn und Morbus Bechterew.
Eine kohlenhydratarme Ernährung wurde zum Beispiel auch als Therapie bei der Behandlung von Epilepsie und bei Krebs eingesetzt.
Der Stoffwechselzustand, der durch diese Ernährungsform erreicht wird, nennt sich auch ketogene Diät.
Buch: „Aber bitte kohlenhydratarm“ – Autoren: Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz, ISBN 978-3-86850-3227 – tredition-Verlag, Hamburg. Erscheinungsdatum: 26.01.2009, Euro: 9,99, auch als e-Book erhältlich.
Buch: Fisch - Der Quell des Lebens (Teil 1) ab sofort als e-book für nur 6,00 Euro beim Verlag: tredition erhältlich. ISBN: 978-3-86850-548-1 Erscheinungsdatum: 15.12.2009.
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!
Themen in dieser Pressemitteilung:
jutta-schuetz
wolfgang-fiedler
tredition
fleisch
diaet
abnehmen
verdauung
essstoerung
diaetwahnsinn
lowcarb
low-carb
fitness
diabetes
wellness
trennkost
diaet
coaching
diaetberatung
stoffwechsel
ernaehrungsberater
ernaehrungsplan
anabole-diaet
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Jutta Schütz (Journalistin, Psychologin, Dozentin) schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen (auch über Low-Carb) liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern finden Sie in den Verlagen: tredition Hamburg und im Verlag: BoD Norderstedt.
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/
Datum: 16.04.2010 - 10:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 189894
Anzahl Zeichen: 1767
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:
Bruchsal
Telefon: 000
Kategorie:
Literatur
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 654 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kochbuch mit vielen Fleischgerichten – Low Carb geeignet"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schütz (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).