kauGENAU - denn das Wohlfühlgewicht folgt den Genießern
Wenn es um das WAS wir essen geht, da sind wir mittlerweile fast alle Halbexperten - aber wie steht es denn um das WIE wir essen? Das haben wir jahrzehntelang stiefmütterlich behandelt - dabei sind der Geschmackssinn und die Darmgesundheit zwei Erfolgsgaranten für das eigene Wohlfühlgewicht!

(firmenpresse) - Endlich ist es da. kauGENAU, das genussvolle Onlineprogramm, in dem die Teilnehmer das wohl schmackhafteste Ausdauertraining der Welt etablieren. Das Training der Kaumuskulatur! Geschmackssinn, Schluckreflex und Zungenmotorik arbeiten dann wieder eng zusammen.
Herrlicher Nebeneffekt ist eine wohltuende Sättigung. Die Mahlzeitengröße wird künftig durch den Genuss gesteuert und nicht durch Disziplin und Kalorienzählerei. Raus aus der Diätspirale - rein in den Genuss, denn dank kauGENAU lernt man wieder MIT dem Körper statt GEGEN ihn zu arbeiten.
Denn das Wohlfühlgewicht folgt den Genießern.
Jahrzehntelang lag der Fokus auf dem WAS wir essen. Superfood ist bekanntlich in aller Munde. Dabei haben wir das WIE wir essen arg stiefmütterlich behandelt. Die wertvollsten Zutaten landen in unseren Einkaufswägen, werden dann aber - bei den allermeisten - hastig heruntergeschlungen.
Und das, obwohl unser Verdauungstrakt auf eine breiige Konsistenz angewiesen ist, um bestmöglich zu funktionieren. Was an der ersten Position vernachlässigt wird, können die unteren Etagen - Magen & Darm - nicht mehr nachholen. Die Folgen reichen von Verdauungsbeschwerden über entzündliche Prozesse bis hin zu Übergewicht.
Damit ist jetzt Schluss. Denn dank kauGENAU werden bisherige Schlinger zum Genießer und zu aktiven Nutzern ihrer Kaumuskulatur. Der Geschmackssinn erwacht aus dem Dornröschenschlaf und fördert ganz nebenbei den Weg zum intuitiven Essverhalten!
Im Herbst startet die neue Runde, bis dahin kann man sich auf die Warteliste setzen.
Barbara Plaschka (43) die Gründerin von kauGENAU ist Diplom Biologin, medizinisch geprüfte ganzheitliche Ernährungsberaterin (ZfN), Autorin und Speakerin. Mit ihr führt der Weg raus aus der Diätspirale und hin zu mehr Genuss.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Neben ihrem Biologie Studium mit medizinischer Ausrichtung (Humangenetik, Neurobiologie, Psychologie und medizinische Physiologie) absolviert Barbara Plaschka eine zwei jährige Ausbildung zur medizinisch geprüften ganzheitlichen Ernährungsberaterin. Seit über 20 Jahren ist die lebensfrohe Münchnerin als Ernährungs- und Genussexpertin selbstständig. Als gefragte Expertin für Print, Radio- und TV-Beiträgen sowie Autorin mehrerer Bücher im SYSTEMED und RIVA Verlag unterstützt sie ihr Publikum auf dem Weg zu einem gesünderen Lebensstil. Sie gibt ihr Wissen mit viel Humor und einprägsamen Bildern in Einzelcoachings, Vorträgen und online-Seminaren weiter.
Barbara Plaschka
Ernährungs- und Genussexpertin
Erlkamer Str. 30c
83607 Holzkirchen
+49 (0)177/8075433
mail(at)barbaraplaschka.de
www.barbaraplaschka.de
www.kaugenau.de
Datum: 21.07.2021 - 12:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1918170
Anzahl Zeichen: 2152
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Barbara Plaschka
Stadt:
Holzkirchen
Telefon: +49(0)177/8075433
Kategorie:
Ernährung
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 21.07.2021
Diese Pressemitteilung wurde bisher 238 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"kauGENAU - denn das Wohlfühlgewicht folgt den Genießern"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Barbara Plaschka (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).