Das Wachstum des Fleischverpackungsmarktes soll im Zeitraum 2021–2029 aufgrund des wachsenden Konsums von rotem Fleisch und der steigenden Nachfrage nach nachhaltigen Verpackungslösungen eskaliert
Research Nester hat einen Bericht mit dem Titel „Markt für Fleischverpackungen: Global Demand Analysis & Opportunity Outlook 2029“ veröffentlicht, der einen detaillierten Überblick über den globalen Markt für Fleischverpackungen in Bezug auf die Marktsegmentierung nach Material, Verpackungstechnologie, Fleischtyp und Region bietet.
Es wird erwartet, dass der globale Markt für Fleischverpackungen im Prognosezeitraum, dh 2021 – 2029, aufgrund des steigenden Fleischkonsums, hauptsächlich Schweine- und Rindfleisch, und der steigenden Nachfrage nach attraktiven Fleischverpackungen einen erheblichen Umsatz erzielen wird und die Verbesserung der Lagereinheiten und des Transports für gefrorene Lebensmittel. Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinigten Staaten (FAO) gibt an, dass der weltweite Fleischkonsum pro Kopf bis 2027 auf 35,4 kg r.w.e ansteigen wird.
Der Markt ist nach Material, Verpackungstechnologie und Fleischart unterteilt. Nach Material ist der Markt in Kunststoff- und Metallsegmente unterteilt, von denen das Kunststoffsegment im Prognosezeitraum aufgrund der Konservierungseigenschaften von Kunststofffolien wie der Haltbarkeit von Fleisch und den größten Anteil am Fleischverpackungsmarkt einnehmen wird andere verderbliche Produkte länger frisch. Basierend auf der Verpackungstechnologie wird das Segment für Verpackungen mit modifizierter Atmosphäre in der Zukunft aufgrund der längeren Haltbarkeit und verbesserten Frische der mit dieser Technik verpackten Produkte am stärksten wachsen.
Laden Sie ein Beispiel für diesen strategischen Bericht herunter: https://www.researchnester.com/sample-request-72
Geografisch ist der Markt in fünf Regionen unterteilt, darunter Nordamerika, Europa, Lateinamerika, den asiatisch-pazifischen Raum sowie den Nahen Osten und Afrika. Unter anderem wird für den Markt im asiatisch-pazifischen Raum im Prognosezeitraum aufgrund der schnellen Industrialisierung, des steigenden verfügbaren Einkommens der Bevölkerung und der steigenden Nachfrage nach verarbeitetem Fleisch in der Region, insbesondere in Korea und China, ein bemerkenswertes Wachstum erwartet.
Steigende Nachfrage nach verbesserten Verpackungen für Fleisch, um das Marktwachstum anzukurbeln
Da die Bedenken hinsichtlich nachhaltiger Entwicklung und Reduzierung des CO2-Fußabdrucks seit den letzten Jahren an Dynamik gewinnen, besteht eine hohe Nachfrage nach Verpackungslösungen, die den Rohstoffverbrauch reduzieren und den Abfall minimieren. Dies fördert die Produktion von flexiblen Verpackungen, die recycelbar sind und auch das Erscheinungsbild der Produkte aufwerten und damit das Wachstum des Marktes in den kommenden Jahren vorantreiben.
Es wird jedoch erwartet, dass steigende Kosten für Frischfleischprodukte und die Verlagerung der Verbraucherpräferenz hin zu veganen Lebensmitteln im Prognosezeitraum das Wachstum des Marktes für Fleischverpackungen maßgeblich hemmen.
„Der Abschlussbericht wird die Auswirkungsanalyse von COVID-19 auf diese Branche behandeln.“
Beispielkopie des Strategieberichts herunterladen/anfordern: https://www.researchnester.com/sample-request-72
Dieser Bericht bietet auch das bestehende Wettbewerbsszenario einiger der wichtigsten Akteure des globalen Fleischverpackungsmarktes, einschließlich der Unternehmensprofilierung von Berry Global Inc., Sealed Air Corporation (NYSE: SEE), Smurfit Kappa Group (LON: SKG), Amcor Group GmbH (NYSE: AMCR), Crown Holdings, Inc. (NYSE: CCK), Tetra Pak Group, Toyo Seikan Group Holdings, Ltd. (TYO: 5901), Silgan Holdings Inc. (NASDAQ: SLGN), Reynolds Group Ltd., WINPAK LTD. (TSE: WPK) und andere. Das Profiling umfasst wichtige Informationen der Unternehmen, die einen Geschäftsüberblick, Produkte und Dienstleistungen, wichtige Finanzkennzahlen sowie aktuelle Nachrichten und Entwicklungen umfassen. Insgesamt bietet der Bericht einen detaillierten Überblick über den Markt für Fleischverpackungen, der Branchenberatern, Geräteherstellern, bestehenden Akteuren, die nach Expansionsmöglichkeiten suchen, neuen Akteuren bei der Suche nach Möglichkeiten und anderen Interessengruppen helfen wird, ihre marktorientierten Strategien an den laufenden und erwarteten Trends auszurichten in der Zukunft.Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Research Nester
Research Nester ist ein führender Dienstleister für strategische Marktforschung und Beratung. Unser Ziel ist es, unvoreingenommene, beispiellose Markteinblicke und Branchenanalysen bereitzustellen, um Branchen, Konzernen und Führungskräften dabei zu helfen, kluge Entscheidungen für ihre zukünftige Marketingstrategie, Expansion und Investition usw. zu treffen. Wir glauben, dass jedes Unternehmen seinen neuen Horizont erweitern kann, wenn es eine richtige Anleitung bietet zum richtigen Zeitpunkt ist durch strategische Köpfe verfügbar. Unser Out-of-Box-Denken hilft unseren Kunden, kluge Entscheidungen zu treffen, um zukünftige Unsicherheiten zu vermeiden.
Kontakt für weitere Informationen:
AJ Daniel
E-Mail: info(at)researchnester.com
US-Telefon: +1 646 586 9123
Großbritannien Telefon: +44 203 608 5919
Datum: 27.07.2021 - 18:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1918713
Anzahl Zeichen: 4682
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: AJ Daniel
Stadt:
new york
Telefon: 6465869123
Kategorie:
Industrie
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 218 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Das Wachstum des Fleischverpackungsmarktes soll im Zeitraum 2021–2029 aufgrund des wachsenden Konsums von rotem Fleisch und der steigenden Nachfrage nach nachhaltigen Verpackungslösungen eskaliert"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Research Nester (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).