Royales Sommerkulinarium im besten Restaurant Österreichs
ID: 193175
Drei Gault-Millau-Hauben und ein Michelin-Stern zieren das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal***** in Ischgl. Das Haubenrestaurant Paznaunerstube unter der Regie des Gault-Millau-Kochs des Jahres 2000, Martin Sieberer, ist als bestes Restaurant Österreichs (VIP Gourmet Guide) und mit vier Sternen (A la Carte) hoch dekoriert.

(firmenpresse) - Drei Gault-Millau-Hauben und ein Michelin-Stern zieren das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal***** in Ischgl. Das Haubenrestaurant Paznaunerstube unter der Regie des Gault-Millau-Kochs des Jahres 2000, Martin Sieberer, ist als bestes Restaurant Österreichs (VIP Gourmet Guide) und mit vier Sternen (A la Carte) hoch dekoriert. Köstliche Voraussetzungen also für mehrgängige Degustationsmenüs, wie sie im Rahmen des Royal-Sommerkulinariums kredenzt werden. Die leichte sommerliche Küche (24.07.10), die Variationen des Olivenöls (07.08.10) und die herbstlichen Genüsse (18.09.10) werden dabei thematisiert und natürlich verkostet. Die Gäste können dafür zwischen ein- bis zweitägigen Kurzaufenthalten oder Wochenarrangements wählen und gleichzeitig auch das ausgezeichnete Wellnessangebot des Traumhotels in den Alpen genießen. Bei der Royal-Kochakademie (Juli bis September) gibt Martin Sieberer Einblicke in seine Kochkunst. Kochbegeisterte Gäste erfahren dabei, wie leichte Gourmetküche, Pasta und Wild am besten zubereitet werden oder wie sie mit genialen Desserts ihre Freunde verblüffen können. Weiters gibt es einen Workshop für Juniors (09. + 16.08.10), bei dem Martin Sieberer kleine und jugendliche Köche unter seine Fittiche nimmt. „Kostbares“ Detail im Trofana Royal für Erwachsene: der Gewölbeweinkeller mit 25.000 Flaschen aus den verschiedensten Ländern.
ROYAL-SOMMERKULINARIUMSommer 2010Trofana Royal
24.07.10: Sommerkulinarium mit Gourmetwochenende • 07.08.10: Olivenöldegustation • 18.09.10: Herbstkulinarium
Martin Sieberers Royal-Kochakademie – Kurskosten je 220 Euro p. P.
Workshop für Juniors 50 Euro pro Kind
06.–07.07.10: Nudeln & Co. • 13.–14.07.10: Sieberers vegetarische Küche • 20.–21.07.10, 17.–18.08.10: Die neue leichte Gourmetküche • 27.–28.07.10, 24.–25.08.10: Sieberers Grundlagen der Küche • 03.–04.08.10: Ideen für den kleinen Hunger • 10.–11.08.10, 07.–08.09.10: Die neue leichte Gourmetküche II • 31.08.–01.09.10: Süße Kreationen • 14.–15.09.10: Meine wilde Küche • 09.08.10, 16.08.10: Workshop für Juniors
2.102 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:
Hotel Trofana Royal GmbH
Familie von der Thannen
A-6561 Ischgl • Dorfstraße 95 • Tirol/Österreich
Tel. +43/(0)5444/600 • Fax +43/(0)5444/600-90
E-Mail: office(at)trofana.at
www.trofana-royal.at
Media Kommunikationsservice GesmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel. +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
http://www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Datum: 26.04.2010 - 12:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 193175
Anzahl Zeichen: 2517
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Freizeitindustrie
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 26.04.2010
Diese Pressemitteilung wurde bisher 682 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Royales Sommerkulinarium im besten Restaurant Österreichs"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).