Drei Schulfreunde aus Hessen gründen nebenberuflich den ersten Online-Metzgermarktplatz, der Dir die leckersten regionalen Fleischwaren aus bäuerlicher Tierhaltung vor die Haustür liefert und sind damit bereits im Fernsehen.
„Wir drei Jungs von MeatApp wollen der Massenproduktion die Stirn bieten. Tiere wertschätzen und faire Preise, die endlich bei den Bauern ankommen.“ Wojciech Konieczny, Mitgründer von MeatApp.de.

(firmenpresse) - „Wir drei Jungs von MeatApp wollen der Massenproduktion die Stirn bieten. Tiere wertschätzen und faire Preise, die endlich bei den Bauern ankommen.“ Wojciech Konieczny, Mitgründer von MeatApp.de.
Gießen, den 10.10.2021. Das MeatApp-Team ruft einen Online-Metzgermarktplatz ins Leben. Sie liefern regionale Spezialitäten aus bäuerlicher Tierhaltung vom Bodensee bis nach Flensburg per Express. MeatApp rechnet damit in Kürze das breiteste Angebot traditioneller und moderner Fleisch-, und Wurstwaren Deutschlands anzubieten. Die Vision lautet: erschaffe ein neues Fleischbewusstsein.
Die Geschichte der besten Freunde Julian, Manuel und Wojciech begann vor 22 Jahren in der fünften Klasse einer mittelhessischen Schule. Anfang 2021 gründeten die drei Fleischgenießer MeatApp mit einer Mission. Tierleben würdigen, das Metzgerhandwerk stärken und digitalisieren. Das Ziel ist es, hohe Fleischqualität- und Vielfalt auf die Teller zu bringen. Gleichzeitig den Kauf von authentischen Fleischwaren aus bäuerlicher Tierhaltung für Endverbraucher maximal einfach zu machen.
Tierhaltung, Rasse, Aufzucht und Fütterung gewinnen kontinuierlich bei der Wahl von Fleischprodukten für Kunden an Bedeutung. MeatApp.de legt bei der Auswahl der Metzgerbetriebe besonderen Wert darauf, dass Metzger Fleisch aus lokaler bäuerlicher Tierhaltung beziehen. Tierwohl und Fleischqualität stehen an erster Stelle.
Das Interesse der Metzger, sich zu digitalisieren und das neue Fleischbewusstsein zu mitzugestalten, ist riesig. Metzger bieten heute bereits Fleischersatzwaren an und entwickeln Rezepturen für vegane Produkte.
Um die Digitalisierung des Fleischerhandwerks erfolgreich zu gestalten, arbeitet MeatApp eng mit dem Juniorenverband des Fleischerhandwerks e. V. sowie den Fleischsommeliers Deutschland e. V. zusammen.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Was ist MeatApp.de?
Die Plattform MeatApp.de ist ein Marktplatz für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Verkäufer sind handwerklich betriebene regionale Metzgereien.
Welchen Nutzen stiftet MeatApp für Kunden und Metzger?
Kunden wählen aus den besten Metzgern Deutschlands. Bestellen und lassen sich die lokalen Spezialitäten deutschlandweit bis vor die Haustür per Express liefern.
Den Prozess des online Verkaufens gestaltet MeatApp für ausgewählte Metzger so einfach wie möglich. Der Aufwand wird auf die Artikelpflege und das Verpacken der Bestellungen reduziert.
„Der Metzger packt, MeatApp wickelt ab“.
Wojciech Konieczny
wojtek(at)MeatApp.de
+49 151 701 300 38
Datum: 14.10.2021 - 08:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1933488
Anzahl Zeichen: 2103
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Wojciech Konieczny
Stadt:
Linden
Telefon: 015170130038
Kategorie:
Handel
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 14.10.2021
Diese Pressemitteilung wurde bisher 332 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Drei Schulfreunde aus Hessen gründen nebenberuflich den ersten Online-Metzgermarktplatz, der Dir die leckersten regionalen Fleischwaren aus bäuerlicher Tierhaltung vor die Haustür liefert und sind damit bereits im Fernsehen."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
MeatApp Bonn, Konieczny, Rühl GbR (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).