Profis kochen auf einer HAKA Küche

Profis kochen auf einer HAKA Küche

ID: 194451

14 Sterne und 33 Hauben kochten ein hochkarätiges Publikum in einer wunderschönen HAKA Küche im Oberbank Donauforum bei der Abschlussveranstaltung des Culinary Art Festivals regelrecht ein.



Culinary Art FestivalCulinary Art Festival

(firmenpresse) - Kochen in Österreich.
Das dritte Culinary Art Festival zeigte einmal mehr, wie hoch das Interesse der Österreicher am Kochen ist und unterstrich, dass die Köche zu wahren Künstlern avanciert sind. Gehobene Küche, erlesene Produkte und eine Küche, die allen Ansprüchen gerecht wird, stoßen auf ein reges Interesse in unseren Gefilden. Grund genug für HAKA, diese Themenwelt immer stärker auszubauen und Trends zu erkennen.

Lackfreie Küche als jüngster Coup.
Naturnahes Kochen, Materialien aus der Heimat waren nicht nur beim Culinary Art Festival ein Thema, sondern sind auch dem HAKA Chef Gerhard Hackl ein besonderes Anliegen. Um diese ökologische Schiene auch in der Küche selber fortzuführen, hat HAKA eine lackfreie Küche auf den Markt gebracht. „Wir sind stolz, dass wir wieder die Nase vorne haben. Gerade das Culinary Art Festival hat wieder bewiesen, dass man nur mit besten regionalen Grundprodukten und akribisch im Detail den Österreicher mitten in der kulinarischen Seele treffen kann. Das gilt nicht nur für die besten Kochkünstler, sondern auch für uns als Küchenbauer“, freut sich HAKA - Geschäftsführer Gerhard Hackl.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PresseKontakt / Agentur:

Mag. Petra Punzer, Mag. (FH) Ursula Pühringer
„frischblut“ Markenführung & Kommunikations GmbH
am winterhafen 13, a-4020 linz, tel.: +43/ (0)732/ 37 16 16-18
ursula(at)frischblut.at , www.frischblut.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Günstige Modernisierung und Renovierung im Bad - Komfort und Ausstattung im Bad verbessern Neues Buch: neubaukompass.de veröffentlicht
Bereitgestellt von Benutzer: Frischblut
Datum: 29.04.2010 - 08:22 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 194451
Anzahl Zeichen: 1359

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Bau & Immobilien


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 29.04.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 460 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Profis kochen auf einer HAKA Küche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Frischblut Markenführung & Kommunikations GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Brandschutztest in der Königsklasse absolviert ...

Absolviert wurde der Brandschutztest in der Königsdisziplin: den Doppeltüren. „Österreichweit gibt es nur eine Hand voll Anbietern, die Sicherheitstüren nach Widerstandsklasse 3 oder WK 4 auch im Brandschutz anbieten – und das noch dazu bei z ...

Haka Küche punktet mit Buch der Freude ...

Eine Kultur der Fragen. "Rotwein oder Weißwein?“ Diese Frage ist durchaus berechtigt, denn schließlich plant HAKA Ihre Küche für Ihre Bedürfnisse. Wir stellen Fragen, um die individuellen Lebensgewohnheiten mit der neuen Küche in Einkl ...

Ahrens punktet mit Schornsteinen im Passivhaus ...

Kaminöfen und Pelletöfen, die über einen Anschluss für externe Verbrennungsluft verfügen, ermöglichen einen Betrieb, ohne auf die Raumluft zuzugreifen. Kaminöfen für den raumluftunabhängigen Betrieb eignen sich besonders für Niedrig- und Pa ...

Alle Meldungen von Frischblut Markenführung & Kommunikations GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z