Neu: Das KOYA in der Trofana Alm Japanese Cuisine by Klaus Brunmayr

Neu: Das KOYA in der Trofana Alm Japanese Cuisine by Klaus Brunmayr

ID: 1955479
Almzauber trifft kulinarische Vielfalt (Gourmet & Relax Resort Trofana Royal SUPERIOR)Almzauber trifft kulinarische Vielfalt (Gourmet & Relax Resort Trofana Royal SUPERIOR)

(firmenpresse) - Neues Highlight für Feinschmecker: In Ischgl hat in der Trofana Alm das neue KOYA und damit eine Welt der japanisch-internationalen Köstlichkeiten eröffnet. Hotelierfamilie von der Thannen widmet einen Bereich ihrer beliebten Einkehr der Japanese Cuisine & Brasserie auf höchstem Niveau. Konzept und Kochkunst für das neue Genussrefugium stammen aus der kulinarischen Schmiede von einem der Besten: Sternekoch Klaus Brunmayr ist das kreative Mastermind des KOYA. Er war in den Spitzenküchen dieser Welt zu Hause und hat bei den namhaftesten Köchen gelernt – von Alfons Schubeck über Joel Rebouchon in Las Vegas bis Gordon Ramsay in London. In seiner Laufbahn hat er das „Tristan“ in Porto Portals Mallorca geleitet, ist Gründer, Entwickler und Executive Chef der „Lucy Wang“ Restaurants in Ischgl, Innsbruck und Puerto Portals – um nur einige Beispiele zu nennen. Zudem gilt er als einer der gefragtesten Konzeptentwickler für High-End-Gastrounternehmen. Im neuen KOYA verwöhnt Klaus Brunmayr im kleinen, gemütlichen Rahmen seine Gäste mit einer Kulinarik auf höchstem Niveau. Wahre Sushi-Meisterwerke verwöhnen die Gaumen.

Die Trofana Alm ist der Inbegriff alpiner Gemütlichkeit und gilt als eine der bekanntesten „Einkehren“ im Alpenraum. Seit 1988 steht sie für Gastlichkeit und Kulinarik genau dort, wo die Skifahrer im Dorf abschwingen. In diesem Winter präsentiert sich die beliebte Alm rundum erneuert. Modernste Technik und Alpiner Schick vereinen sich mit Jahrhunderte altem Holz und Tiroler Stein. Der kulinarische Bogen in der Trofana Alm reicht von knusprigen Pizzen aus dem Steinofen bis zu traditionellen Tiroler und alpinen Schmankerln – und nun im neuen KOYA auch zu Köstlich-Feinem aus Fernost.

1.779 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Gourmet & Relax Resort Trofana Royal*****Superior
A-6561 Ischgl/Tirol, Dorfstraße 95
Tel.: +43/(0)5444/600
Fax: +43/(0)5444/600-90
office(at)trofana.at
www.trofana.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Gute Aussichten am Lago Maggiore Adam Clive Lockwood ist neuer Kulinaischer Direktor im Siyam World Maldives
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 24.01.2022 - 10:49 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1955479
Anzahl Zeichen: 1861

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 24.01.2022

Diese Pressemitteilung wurde bisher 424 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neu: Das KOYA in der Trofana Alm Japanese Cuisine by Klaus Brunmayr"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Badia Hill: Die Kunst des Genießens inmitten der Dolomiten ...

Das Adults-Only-Hideaway gibt dem kulinarischen Erlebnis eine große Bühne. Wenn der Winter die Dolomiten in glitzerndes Weiß taucht, öffnet das Badia Hill seine Türen für eine Saison außergewöhnlicher Genussmomente. Zum Auftakt lädt die Do ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z