Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022 erscheint

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022 erscheint

ID: 1959596

Verlag gibt die diesjährigen Preisträger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz bekannt.



Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022

(firmenpresse) - Stuhr, 17. Februar 2022 (HDT) – Am 25. Februar erscheint der Große Restaurant & Hotel Guide 2022. Als kompaktes und anschaulich illustriertes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels bietet er in seiner 25. Auflage auf 864 Seiten Wissenswertes und Inspirationen rund um die gehobene Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum Europas. Bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin der Printausgabe gibt die verlegende HDT Medien GmbH die diesjährigen Auszeichnungen bekannt.

Der Große Guide zeichnet Persönlichkeiten und Teams sowie Restaurants und Hotels in verschiedenen Kategorien aus, deren hervorragende Leistungen innerhalb der Guide-Jury als besonders hervorhebenswert gelten.

Zum Koch des Jahres in Deutschland wurde Boris Rommel, Chefkoch des Restaurants Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen gekürt. Hotel des Jahres in Deutschland ist das Liberty in Offenburg. Für Österreich holten Koch Toni Mörwald in Feuersbrunn und das Hotel Kaiserhof in Ellmau die begehrten Auszeichnungen. Für die Schweiz erhielten diese Christian Kuchler im Restaurant Taverne zum Schäfli in Wigoltingen und das Park Hotel Vitznau in Vitznau.

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022 ist ab Erscheinung im Buchhandel erhältlich. Alle Auszeichnungen sind ab sofort zusätzlich online unter www.der-grosse-guide.de/auszeichnungen abrufbar. ?

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ ist ein seit 1997 jährlich erscheinendes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im deutschsprachigen Europa und eine feste Größe unter den deutschen Gastroführern. Der Guide beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur und bietet mit seinen Informationen eine hilfreiche Orientierung. Herausgeber ist die HDT Medien GmbH in Stuhr.



Leseranfragen:

Hans-Herbert Wallor
T: +49 4206 44 60 01
E-Mail: info(at)der-grosse-guide.de



PresseKontakt / Agentur:

Hans-Herbert Wallor
T: +49 4206 44 60 01
E-Mail: info(at)der-grosse-guide.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Exklusive Film-Premiere: TRIART Youtube Channel am 27.02./20.15 Uhr Erholung für alle: Ein Kinderspiel im Hotel ASAM in Straubing
Bereitgestellt von Benutzer: THIELPR
Datum: 17.02.2022 - 10:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1959596
Anzahl Zeichen: 1519

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Herbert Wallor
Stadt:

Stuhr


Telefon: +49 4206 44 60 01

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 17.02.2022

Diese Pressemitteilung wurde bisher 313 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022 erscheint"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

HDT Medien (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von HDT Medien


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z